Bewertungen (2.395)

Stefan(36-40)Deutschland
Super tolle Hotelanlage
Es war und ist eine tolle Hotelanlage alles bestens. Kein Grund zum Meckern. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden
Bin angenehm überrascht worden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Essen war abwechslungsreich und ok. Personal sehr freundlich. Das Einzelzimmer war in Größe und Funktionalität ausreichend. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ein erholsamer und entspannter Urlaub. Würde wiederkommen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein sehr schönes Hotel - absolut zu empfehlen
Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir waren mit einer befreundeten Familie da und uns hat es allen sehr gefallen. Der Service war gut, das Personal immer freundlich. Das Essen hat auch lecker geschmeckt und das Kinderbufett kam bei den Kleinen super an. Die Animateure waren nett - es gab viel zu lachen. Den Fußmarsch zur Promenade und zum Strand fanden wir nicht schlimm - im Gegenteil, so konnten wir ein wenig von dem "Angefutterten" wieder loswerden. Wenn wir wieder nach Mallorca reisen, dann in dieses Hotel!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hier stimmen Preis und Leistung! Super Service!
Hier stimmen Preis und Leistung! Wer keinen Luxus erwartet, ist in diesem Hotel gut bis sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Hervorzuheben ist die auffallende Sauberkeit sowie der sehr bemühte und freundliche Service in allen Hotelbereichen . Wer kein Gourmet ist, findet bei allen Mahlzeiten immer etwas für den persönlichen Geschmack; auch gegen Ende der Essenszeiten werden die einzelnen Gerichte noch nachgelegt. Es…
Kati & Katha(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Schöner Badeurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Mit dem Essen, Anlage und Personal waren wir sehr zufrieden. Zum Strand sind es ca. 10Min. was uns aber nicht gestört hat. Falls ihr dieses Hotel gebucht habt könnt ihr euch schon freuen :-)
Ingo(31-35)Deutschland
Super Urlaub - Danke!
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Von A-Z alles super! Das gesamte Hotelteam hat sehr gute Arbeit geleistet, damit wir einen schönen Urlaub in Paguera verleben konnten. Also weiter so! Danke!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Urlaub mit der Familie
Ein Toller Familienurlaub! Wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es am Strand tolle Lokale gibt, in denen man sehr gut Essen kann. Unsere Tochter (2J) war zu klein für den Kinderclub, allerdings steht dies auch so im Katalog. Es gab trotzdem genug Abwechselung für die Kleine, da viele Familien mit Kindern zugegen waren. !2 große Pools! welches Hotel hat dies schon? Der Pool hinter dem Hotel war in der Nähe des Spielplatz, so dass man die Kleine immer im Blick hatte.…
Michèl(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein richtig geiler Urlaub
War mit meiner Freundin eine Woche in Paguera. Das Hotel war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Pool+schöne Umgebung. Das Stadtzentrum und der Strand sind in 5 min zu erreichen. Abends ist dort viel los. Es gibt viele Geschäfte Bars und Restaurant. Wer Zeit hat sollte ein Ausflug zum Strand es trenc machen (nur bei schönen Wetter). Dort gibt es weiße Sandstrände und türkis blaues Wasser wie in der Karibik.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel als Lastminute-Angebot gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im letzten Jahr waren wir im Valentin Reina Paguera, was auch zu empfehlen ist. Die grosse Auswahl an Speisen ist wirklich toll. Die Hotelangestellten sind sehr nett. Wir hatten im März bei bestem Wetter eine wunderbare Woche in diesem Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kerstin & David(26-30)Deutschland
Vorzeige-Familienhotel
Außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr guter Organisation fur Kind und Eltern ! Regelmäßige und gründliche Reinigung der Zimmer-stehs freundlich und zuvorkommendes Reinigungspersonal !!!! Essen sehr gut und abwechslungsreich ! Typische deutsche Beanstandungen über die Qualität des Essens finden hier leider keinen Platz !!!!! 100 prozentige Weiterempfehlung dieses Hotels , vorallem des Appart-Hotels dieser Hotelkette !