Bewertungen (2.395)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein Traum für Kinder
Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Auch bei Fragen sind die Angestellten sehr nett und helfen gern. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Einziger Nachteil ist der etwas längere Weg zum Strand (ca. 7-10 Min.), wem der zu weit ist, der kann an sich an den zwei großen Pools entspannen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhiges,familienfreundliches Haus
Die Tische im Speisesaal sind für 4 Personen zu klein. Die Tische stehen sehr eng beieinander. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den einzelnen Gast entsprechend zu betreuen. Für uns rundum ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Wirklich zu empfehlen
wenn man unbedingt will, findet man immer etwas zu meckern, aber in diesem hotel muss man sich schon anstrengen! ausgesprochen sauber, super-freundliches personal, gutes essen. angnehm ist, dass es 2 getrennte poolbereiche gibt - einen lebhaften mit musik und animation und einen ruhigen zum entspannen und lesen. obwohl das hotel zu unserer urlaubszeit relativ voll war, wurde nicht eine liege mit handtuechern besetzt. zum strand benoetigt man ca 5 minuten - sehr sauber und gepflegt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Essen super, Hotel kann man nur empfehlen
Das Essen war wirklich klasse selten so gut gehabt .Bestimmt vier Sterne wert. Die Lage ist auch ok. Zum Strand gute fünf Minuten. Abends immer unterwegs gewesen. Die Annimation nicht so mitbekommen , War eine super Woche würde wieder hinfahren.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel!
Schöne Hotelanlage am Hang zum Tramuntanagebirge. Die Anlage ist gepflegt. Viele schöne Blumen und Kakteen. Trotz der großen Anzahl an Zimmern wirkt das Hotel gemütlich. Es gibt in den Gärten immer einen ruhigen Fleck zum Liegen. Es hat vier Pools. Zwei große, und zwei kleine. Zwei Pools sind mit flachem Kinderbereich, ein kléiner Kinderpool im Badingoo Kinderclub. Ein kleiner Pool mit Massagedüsen. Es sind vorwiegend Deutsche, Spanier und Italiener als Gäste während unseres Aufenthalts dort gewesen. Viele Familien…
Rolf & Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Urlaub zum entspannen
Das Zimmer das wir hatten war etwas klein und hatte ein Verbindugstür zu einem anderen Zimmer (abgechlossen) und daher war es ab und zu sehr laut, gerde wenn der TV-Appart im anderen Zimmer eingeschaltet war (ältere Leute)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Es gab nichts zu beanstanden
Das Hotel kann man uneigeschränkt weiterempfehlen. Unterkunft, Service und Essen sehr gut. Die Kinderanimation und der Kinderclub sin besonders hervorzuheben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Odyssee im Valetin Park
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer könnten ein wenig größer sein, aber wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer. Die allg. Sauberkeit ist für ein Hotel in dieser Kategorie vollkommen in Ordnung. Wir persönlich hatten über ein Last Minute Angebot (1700 Euro wirklich wahr) die letzen 3 Plätze für diesen Hotel bekommen und hatten eigendlich nur HP gebucht. Da wir aber bei der Ankunft, wegen Überbuchung für einen Tag in das Valtentin Reina gehen mussten, bekamen wir für die letzen 13 Urlaubstage AI…
Christian & Melina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr empfehlenswert! Hätte einen Stern mehr verdient
Wir empfehlen ein Appartment. Schön geräumig, mit super Aussicht. Bei den Appartments hat man einen separaten Poolbereich vom Haupthaus, muss aber leider eine lange Treppe zum Hotelrestaurant bewältigen. Ist in der prallen Hitze nicht besonders toll, aber in jungen Jahren gut zu schaffen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Hotel in ruhiger Hanglage
Ein gut geführtes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal lieferte uns eine schöne Erholungswoche. Die Verpflegung war abwechselungsreich und gut aber das Essen am Büfet war überwiegend lauwarm. Annimation, Poollandschaften und Spielplatz lieferten gute Vorraussetzungen für den Aufenthalt in diesem Haus. Die Zimmer waren sehr klein und ein Kühlschrank fehlte. Die Möbel könnten auch bald mal erneuert werden. Das Hotel liegt am Hang, ein enger Weg führt zur Einkaufspromenade und zum Strand. Ohne Kinderwagen …