Bewertungen (2.395)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, sogar mein Mann hat gesagt, er hätte noch nie so ein schönes Hotel gehabt. Die Animation vom Valentin Hotel und die Animation vom Solino Club waren hervorragend. Wir wurden im Restaurant und an der Poolbar zuvorkommend behandelt, es war einfach super!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Voll zufrieden
Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis als sehr angemessen zu bewerten. Wir waren sehr zufrieden. Besonders hat mir der im Hotel angebotene Rennradverleih gefallen. Das Personal war stets freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes und sehr sauberes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sie Zimmer und das Bad könnten etwas grösser sein ist aber noch OK. Es gibt leider keinen Kühlschrank im Zimmer. Werde auf jedenfall im nächsten Jahr wieder kommen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir waren schon das 2. Mal im Club Hotel Valentin!
Wir wurden auch bei unsem 2. Aufenthalt nicht enttäuscht. Hotel inkl. Einrichtung ist in die Jahre gekommen, doch auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten ein Appartement mit Blick zum Ruhepool gebucht, das war in Ordnung von der Größe her ok, leider funktionierte die Klimanlage nicht mehr einwandfrei, man merkte, dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat!! AI ist mit Kindern sehr zu empfehlen, da die Getränke etc. schon sehr teuer sind. Das Essen war wie immer sehr gut und für jeden Geschmack…
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sauberes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, große Auswahl am Buffet und gute Zubereitung, Lage angenehm ruhig und trotzdem alles gut erreichbar; ein erholsamer und entspannter Urlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes, sauberes Hotel in Citynähe
Wir haben einen Kurzurlaub, vor der eigentlichen großen Ferienzeit, auf Mallorca verbracht. Nach anfänglichen Problemen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in dem beschriebenen Hotel. Das Problem war, dass das Hotel, als wir angereist sind, überbucht war, und wir eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen mußten, was für das Hotel anscheinend ziemlich normal war, weil das Rezeptionspersonal mit dem " Problem " relativ cool umging. Wir wurden in ein anderes Hotel gefahren und am nächsten Morgen wieder…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel und Personal, sauber, hoher Altersschnitt
Ein sehr reichhaltiges Buffet und freundliches Hotel.Altersschnitt der Gäste 60+ (das mag am Reisemonat liegen). Auch andere Hotels waren so belegt.Also wir können uns nicht beschweren. Wir hätten das ja wissen müssen. Es war ein schöner Tennisurlaub. Beim Frühstück und Abendessen, sind wir uns halt doch sehr "alt" vorgekommen -:)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in toller Lage!
Ein super schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber,könnten jedoch etwas größer sein. Was ein kleiner Minuspunkt war,ist die Tisch Zuteilung im Restaurant. Da hätten wir uns lieber einen selber gesucht. Wir haben dann aber ab den 3 Tag unseren Wunsch Tisch auf der Terrasse bekommen. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln und wir würden jederzeit wieder dieses schöne Hotel besuchen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideales und preiswertes Hotel für Familien
DasHotel wird seinen 3 Sternen durchaus gerecht. Hervorzuheben ist die große Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals. Lediglich die Bahnhofsatmosphäre im Restaurant und die feste Tischordnung sind gewöhnungsbedürftig. Das Essen war gut, aber sehr deutsch, wie alles in Paguera, wo überall die ganze Palette deutscher Hausmannskost angeboten wird.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstaunlich gute Bewertung hier?!
Da schon so viel hier über das Hotel geschrieben wurde, möchte ich hier nur ein paar Tatsachen ohne Bewertung für nachfolgende Reisende notieren: 1.) Der Speisesaal hat fast nur 4-Tische! Man wird vom Ober, wenn man zu zweit verreist, zu fremden Leuten an den Tisch gesetzt und muss! mit diesen dann den ganzen Urlaub frühstücken und abendessen! Das mag nicht jedem gefallen! 2.) Es gibt kein Live-Cooking! Bei uns war das Fleisch und auch zumeist das Gemüse lauwarm! Das muss nicht immer so sein, bei uns war das aber…