Bewertungen (2.395)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familienhotel mit top Service
Mittelgroße Anlage eindeutig auf Familien zugeschnitten mit überwiegend deutschem Publikum, im Oktober viele Paare ohne Kinder, alles sehr übersichtlich und leicht zu finden. Herausragend die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in sämtlichen Hotelbereichen, hierfür verdient dieses Hotel eine Auszeichnung. Gutes Mittelklassehotel mit nettem Personal, prima Sauberkeit und schwacher Küche.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stopp!!! Hier macht man super Familienurlaub
Wir haben mit der Familie hier 1 Woche Urlaub gemacht.Das Hotel war super,allerdings sollte man mit Kindern unbedingt all inklusive buchen(sonst kanns teuer werden).Man könnte die ganze Woche komplett im Hotel bleiben , so gut sind die Bedingungen und die Animation. Aber man möchte ja auch mal zum Strand , der übrigens super ist. Nicht vergessen - Sonnenschutz. Ideal für Kinder - wir werden wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit den Kindern!
Ich war in den Herbstferien da, und es war im grossen und ganzen sehr schön! Das Haus ist etwas älter(26 Jahre) , Zimmer auch recht klein, aber sehr sauber.Dafür war die Animation toll, die Kinder hatten viel Spass im Kidsclub, ( Danke an Paule und Julia)die Erwachsenen wurden auch nach Wunsch bespasst, Sportkurse wurden angeboten, die auch ganz gut durchgeführt wurden. Das Essen war gut, wenn man sie erst mal an das Gedränge im Speisesaal gewöhnte, Personal war superfreundlich und schnell, auch an der Rezeption…
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schöner Urlaub, gepflegtes Hotel, nettes Personal, nette Chefin, sehr gutes Essen. Gehe jetzt wieder hin. Sep 2013
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterferien auf Mallorca
Ein gut geführtes 3 Sterne Hotel dem man an manchen Stellen das Alter ansieht. Die Doppelzimmer sind für 3 Personen klein, wenn man als Familie anreist würden wir beim nächsten Mal ein Appartement nehmen. Der Service im Restaurant und an der Bar war immer höflich und hilfsbereit. Da unsere Zimmertüre nicht in Ordnung war mussten wir am dritten Tag umziehen und bekammen als Entschädigung eine Flasche Sekt. Alles in allem eine nettes Hotel das wir eventuell wieder besuchen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Einziger Minuspunkt ist das der Whirlpool nicht in Betrieb war. Aber sonst gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder!
Wir sind als Familie schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Wir haben schon andere vergleichbare Hotels erlebt, aber werden immer wieder ins Valentin Hotel zurückkehren. Das Puplikum ist gemischt. Hier lernt man viele nette Leute kennen und für die Kinder bietet der Solino Club ein tolles Angebot. Für meine 5jährige Tochter war die Minidisco am Abend, bestehend aus Tanzspielen der Hit. Auf Urlaubskindergarten steht sie nur bedingt, da wir gerne Urlaub als Familie machen. Aufflugsziele sind in der Nähe und…
Andreas(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel, wir kommen in 2 Jahren wieder. Das Hotel hat alles was man braucht und unser Sohn war von Anfang bis Ende super mit dem Hotel und dem Essen voll zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine sehr wunderschöne große Anlange!!
Die Hotelanlange ist sehr groß, aber es ist nicht so ,dass man sich dort verliert. Ich kann dieses Hotel nur jeden empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert - Traumurlaub!
Traumurlaub! Absolut empfehlenswert, abgesehen vom Fitnessraum, dieser war nicht einladend und h. defekte Geräte!