Bewertungen (2.395)

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir freuen uns auf den September
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und haben im Herbst wieder einen Urlaub ,dann 14 Tage im Club-Hotel Valentin gebucht . Die familiäre Atmosphäre ,der große Garten und die Freundlichkeit des Personal`s stehen immer wieder für einen erholsamen Urlaub . Der Hotelleitung kann man zu diesem Personal gratulieren ,keiner ist hier missmutig bei der Arbeit . Besonderes Lob wieder einmal an Angelo und seine Truppe . Viel Spaß gehabt mit der Animation .(Danke an Zou-zou ,Andy und an alle ,mit denen wir Spaß hatten)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für 3 Sterne immer wieder toll
wir hatten einen tollen Urlaub in der Woche erlebt Service freundlich sauber Zimmer groß und sauber essen war gut und Kinder Animation meine Enkelkinder waren begeistert für uns in diesen Jahr auf jeden Fall noch mal dorthin
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Im Hotel ist es sehr sauber. Die Zimmer sind recht klein und ein Kühlschrank fehlt. Als Alleinreisender bekommt man sehr schnell Anschluß da man sofort einen festen Platz im Restaurante mit anderen an einem Tisch bekommt (hallo Heike). Es gab sehr viel Anim,ation an einen gesonderten Pool mit sehr guter Kinderbetreung. Es stand noch ein weiterer ruhiger Pool zur verfügung.. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren da es mir sehr gut dort gefallen hat.
Katherin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Umgebung und leckeres Essen
Bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man nichts falsch machen. Viele deutsche Stammgäste die aus gutem Grund wieder kommen. Der Altersdurchschnitt liegt allerdings bei 45 +. Diejenigen die nicht viel Geld ausgeben können aber auch keine Lust auf Ballermann Atmosphäre haben und eine schöne grüne Umgebung schätzen sind hier richtig.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein absolut toller Urlaub
Waren bereits zum 6. mal im Valentin Park. Waren wieder voll und ganz zufrieden. Super das Zou Zou noch Cfefanimateur ist. Er ist einfach super. Auch Henry war absolut spitze..... und überhaupt.....das gesamte Animatiomsteam von GO und 1-2 Fly ist sehr zu loben. Die neue Direktorin ist ebenfalls spitze und sehr oft präsent. Kurz um, stimmt einfach alles. Das ist natürlich unsere Meinung, klar gibt es auch die notorischen Meckerer, die wir allerdings nicht verstehen können! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel,Preis Leistung OK
War ein sehr gutes Hotel,guter zustand,Personal Freundlich und Zimmer für 190euro Pauschal (last minute) guter zustand. Im großen und ganzen alles Perfekt außer Abendessen,hatten zwar ohne Verpflegung aber einmal hatten wir am essen teilgenommen,kosten 12,00euro und es war nur ganz OK
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
besser als 3*, super Familienurlaub mit sehr guter Animation, gutes Essen große Zimmer, wir kommen wieder, aber wenn wieder im Appartment-Hotel oben am Berg, auch wenn man dann 63 Stufen laufen muss
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ist zu empfehlen!
Mal abgesehen von Größe und Zustand des Bades ( Rost um Badewannenabfluss, Risse in den Fugen, Halterung für Dusche defekt), war es ein absolut gutes Hotel. Es entsprach voll und ganz der Beschreibung und den vergebenen Sternen. :-))
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Park und Pools, Kinderclub und Animation. Das Essen war hervorragend, das Personal immer super nett und freundlich. Stühle im Speisesaal für kleine Personen etwas zu niedrig.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub mit Kindern!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns super gefallen!!! Das Appartement war von der Grösse ganz okay und es war sauber!!!Das personal spricht gut deutsch und alle sind total kinderfreundlich!!!Das Essen War super und es war auch immer reichlich vorhanden!!Die kinderdisco abends wurde auch sehr gut angenommen!!!Das hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen!!wir kommen auf jeden fall wieder!!!