Bewertungen (2.395)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mittelalterliches Hotel, nicht böse gemeint:-)
Das Hotel ist nun wirklich in die Jahre gekommen. Es wird Zeit für eine Modernisierung. Wenn man aber nicht jeden Krümmel sucht, ist es für einen erholsamen Familienurlaub als "Empfehlenswert" zu bewerten. Animateure/innen geben sich alle Mühe und können echt die Kiddys mitziehen:-) Wenn du 14 Tage dort bist, kennst du das Buffet auswendig, aber es schmeckt gut. Der Ort selbst ist ein klass. Touriort, also nichts besonderes.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzer Aufenthalt hat uns vollends überzeugt
Kurzer Aufenthalt, da unser Hotel überbucht war. Wären gerne hier geblieben, denn alles hat uns gut gefallen. Nur die entfernung zum Strand wäre mir zu weit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Wir waren zufrieden. Essen war gut, Personal ist freundlich. Im Speisesaal war es stellenweise ziemlich eng an den Tischen. Und am Pool fehlte eine Rutsche das wäre vielleicht für die Kinder schön. Aber im großen und ganzen war es gut.
Guido(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, teilweise renovierungsbeduerftige Zimmer, Zimmer zur Rückseite teilweise sehr laut-durch Anlieferung und Müllabfuhr. Ansonsten gutes Hotel mit guter Kinderanimation.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel; Wander-/Bike Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und viele sprechen perfekt deutsch. Paguera eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderausflüge / Bike Touren. Es gibt einen Radverleih direkt am Hotel.
Ulrike(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage....jederzeit wieder!
Es handelt sich um eine sehr große Clubanlage mit über 500 Zimmern bzw. Appartements. Das Hotel ist zwar im Innenbereich teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch dennoch durchweg sauber und gepflegt. Die einfachen Standardzimmer sind sehr klein, für 2 Personen aber ausreichend. Man sollte, wenn ein Zustellbett für ein Kind z.B. benötigt wird, unbedingt die nächsthöhere Zimmerkategorie buchen. Es wird Halbpension oder All Inclusive angeboten, wobei All Inclusive auch während des Aufenthaltes…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute 3 Sterne in Paguera
Ein Hotel zum Wohlfühlen abseits am Berg mit kurzen Wegen zum Strand und zur Einkaufsmeile, mit toller Gartenanlage und schönen Pools. Das herausragende in diesem Hotel ist absolut das Essen, eine solche Qualität und Auswahl der Speisen, vor allem abends, haben wir in einem 3-Sterne-Hotel noch nicht erlebt, morgens auch sehr große Auswahl. Die Freundlichkeit überall merkt man sofort in den ersten Stunden nach der Ankunft, hier steht der Gast noch im Vordergrund und so fühlt man sich auch. Einziges Manko sind die…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub im Clubhotel Valentin Park
Sehr gutes Mittelklasse Hotel (3*) mit leckerem Essen. Personal sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Leider sind die Tische im Speisesaal wie auf der Terrasse zu klein für 4 Personen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel in das wir gerne wieder kommen
Das Hotel war wirklich Klasse, sehr sauber und sehr zu empfehlen, für Familien mit Kindern wird dort sehr viel gemacht. Was halt etwas zu bemängeln ist, dass man mit fremden Gästen an einem Tisch sitzen muss. Das ist zwar erstmal nicht sehr schlimm, es sei denn man erwischt 2 so Stoffel wie wir es hatten, wobei da das Hotel nix für kann. Ansonsten muss ich sagen, sehr sauberes und auch schönes Hotel, man hat nicht weit zum Strand und an die Promenade. Also wir werden wieder kommen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Haben kurzfristig diesen Urlaub geplant. Waren das erste Mal in Mallorca. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Unserem 6 Monate altem Sohn fehlte es an nichts (Reisebettchen das tgl. frisch bezogen wurde / Babykosterwärmer / genügend Platz am Tisch mit seinem Buggy / super freundliche Mitarbeiter). Auch wir haben uns super wohl gefühlt. Zum Strand / zur Promenade läuft man nicht länger als 10min, der Strand ist sehr sauber und es gab reichlich Platz (noch keine Hauptsaison?). Das Essen im Hotel…