Bewertungen (2.395)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder in 2015
Ich weiß nicht was manche hier zu meckern habe essen ist halt Spanisch der Strand 6 min weit weg und wer hier ein TV im Zimmer braucht ist falsch. OK es ist ein bissel angewohnt in den Zimmer
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gute Fitnesstrainerin und Kinderanimation
Kann ich Familien mit Kindern sehr empfehlen! Das Angebot für Kinder ist sehr gut und parallel dazu ist das Fitnessangebot und die Fitnesstrainerin sehr gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles gut nächstes Jahr gerne wieder!
Hotel sehr sauber,Personal sehr freundlich, Essen geht so aber man verhungert nicht,Zimmer etwas klein (Einzelzimmer) im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Waren das 3. mal da und kommen sicher wieder. Das Servicepersonal ist spitze und das Essen sehr gut.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Pools
Wir waren schon 5 mal im Valentin Park Hotel Essen sehr gut Pools sehr schön Zimmer und Bad sehr klein Fernseher veraltert
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die Appartements liegen zwar oberhalb der Anlage, man hat aber dafür einen schönen Meerblick
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein schöner Urlaub
Ein ideales Hotel für Familien mit Kinder. Wir waren zum 3. mal dort (2006,2011,2013) und immer zufrieden. Es war wieder ein gelungener Urlaub.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Girls on Holiday
Wir waren zu viert (Frauen) in einem Apartment und das war total ok, die Räume waren ausreichend groß, die Betten im Schlafzimmer gut, das Ausziehsofa leider viel zu weich. Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen, wir waren in der Apartmentanlage untergebracht und mussten die vielen Stufen, die bereits schon oft erwähnt wurden, erklimmen. War nicht immer einfach, für Familien mit Kinderwagen und für ältere Leute nicht zu empfehlen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es wird ein 6.mal geben.
Anlagen mit dieser grünen Umgebung findet man auf Mallorca selten. Allein der Bereich am Aktion-Pool mit seinem natürlichen Schatten durch Pinien-und Olivenbäumen ist für uns ein Hauptgrund, dieses Hotel für unseren Urlaub auszuwählen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, aber nicht für Paare geeignet
Der Urlaub war im großen und ganzen schön gewesen, das Hotel ist für Famiien super, für Paare nicht so geeignet. Das esen war immer reichlich und abwechselungsreich. Das Personal war leider zum größten Teil nicht so freundlich ( vllt. weil wir keine Kinder mit dabei hatten ). Die Zimmer sind sehr klein, aber fein. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben.