Bewertungen (2.395)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schöner Badeurlaub, gern wieder in dies Hotel
Uns hat das Hotel recht gut gefallen. Es liegt zwar ein gutes Stück vom Strand entfernt, dieser ist jedoch trotzdem zu Fuss ereichbar. Das Hotel hat zwei sehr schöne Pool ´s in einer großen, gepflegten Gartenanlage . Hier konnte man immer noch eine freie Liege bekommen. Auch gab es eine Animation die viele kreative Ideen hatte.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles super!
Ein super Hotel!! Der Urlaub war wirklich sehr schön und das freundliche und hilfsbereite Personal hat ihn noch schöner gemacht. Nahezu das ganze Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und die Zimmer haben eine gute Größe. Der Pool ist auch schön und sauber und es sind genug Liegen vorhanden. Das essen war sehr Fettig, aber dennoch zufriedenstellend. Alles in allem ein super Hotel und ein schöner Urlaub.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel wurde über die letzten Jahre weiter entwickelt. Der Pool und Außenbereich gerade für Kinder ist Top. Animateur ist ebenfalls super nett. Jeden Abend wurde Unterhaltung im Hotel geboten.Sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene. Abendessen war auch jeden Abend ein anderes Motto(Mallorquinisch,Hawaianisch,Spanischer Abend etc...Essen war Ok. Man hat immer etwas gefunden. leider waren oftmals die Beschriftungsschilder der Speißen vertauscht bzw. haben sie gar nicht mit dem Essen übereingestimmt. Da das…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Clubhotel mit gutem Service und gutem Essen
Für Familien mit Kindern gut geeignetes Clubhotel mit sehr guten Service und netten Personal. Die Direktorin verleiht dem Hotel durch Ihre nette zugängliche Art eine familiäre Atmosphäre. In der Hauptsaison sehr überfüllt und schwierig nach 10.00 Uhr am Pollbereich eine freie Liege zu bekommen.
Maike + Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Reisebüro Mitarbeiterin hat getestet!!!
Ich arbeite im Reisebüro und habe schon viele Hotels gesehen. Das Valentin Park kann man wirklich uneingeschränkt empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich. Vorallem für Familien mit kleinen Kindern einfach top. Es gibt seit diesem Jahr einen neuen Kinder Splash Pool, der wirklich sehr gelungen ist. Wir kommen wieder!!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbare Erholung
Toller familienurlaub ... Waren schon das 2mal dort und immer wieder schön. Waren auch nicht das letzte mal da. Besonders loben möchte ich das Personal die sich jedem Problem annehmen und versuchen alles zu lösen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Valletin park
insgesamt ein gelungener urlaub,bestens betreut durch mitarbeiter des hotels,leider etwas in die jahre gekommen,man müsste mal ein bischen geld in die hand nehmen.trotzdem werden wir dort wieder einchecken.gruß peter aus essen
Hans(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
alles sehr gut in der anlage, nur die jugendanimation hätte vielfältiger sein können. wir können die anlage empfehlen.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderbar zum Entspannen..sehr schöne Appartements
Hotel Valentin Park ist eine absolute Empfehlung für alle, die abseits des gewöhnlichen Paguera-Troubels eine ruhige Location suchen. Das Hotel ist zentral und dennoch etwas abgelegen auf einer Anhöhe, parallel zum Boulevard verlaufend. Ein bißchen fit sollte man schon sein und Personen mit Eingeschränkungen im Bewegungsapparat würde ich das Hotel nicht empfehlen, da man einige Stufen hochlaufen muss. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Ich hatte ein Appartment gebucht, was wirklich tip top ausgestattet…
Jörg(41-45)Deutschland
TOP weiterzuempfehlen
Das Hotel ist für seine 3 Sterne absolut Top!!! Meine Tipps: Drachenhöhle,Bootsfahrt 5 Std. mit Badestopp & Paella und Sangria in Paguera buchbar ,der Ort Soller,Badebucht S Almunia,Palma Aquarium dort kann man für 10 Euro richtig tauchen mit Fischen & Rochen mein Sohn war überwältigt. Meine kleine Tochter konnte mit Rochen & Fischen schnorcheln. Unbedingt einen Leihwagen ausleihen im Hotel oder im Ort bei Pepes Leihwagen.Ich hatte einen Audi A3 S Line und kostete 70 Euro pro Tag.