Der Traveller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Ausblick und gepflegtes Anwesen
Das Hotel liegt wirklich sehr schön. Toller Ausblick und ein sehr gepflegtes Anwesend. Einzig und allein die Zimmer könnten ein bisschen moderner sein.
Kris(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt, würde wieder gehen
Schöne Lage, das Bett war sehr komfortabel. Sehr freundliches Personal. Hotel hat ein zehr schone Pool / Sauna / Dampfbad. Fruhstuck ist sehr lecker.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Komfortabel und gut gelegen
Wir waren während einer Rundreise durch Wales für 1 Nacht in diesem modernen, komfortabel ausgestatteten Hotel. Es liegt sehr ruhig und abseits inmitten von schöner Natur und einem Golfplatz, für Ausflüge und um überhaupt hinzukommen braucht man unbedingt ein Auto. Check-in und Check-out waren schnell und freundlich, das Personal an der Rezeption hilft bei Fragen aller Art gern weiter. Während unseres Aufenthaltes in der Woche fanden mehrere Tagungen statt und viele der Gäste waren zum Golfspielen angereist. Der…

Sclips(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ok
Man darf als 13 Jähriger Abends und Morgens nicht Baden wir waren sehr enttäuscht da in der Info ganz andere dinge stehen. Ich Frage mich ob es noch irgendwelche anderen Einschränkungen gibt? Die Zimmer dagegen sind 1a sehr sauber.
Philippe(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Golf- & Ferienresort in Schlossnähe
Die Anlage ist äusserst reizvoll und überschaubar für Sportbegeisterte, mit 2 toll angelegten Meisterschafts-Golfplätzen,SPA, Indoorpool und vielen anderen Sporteinrichtungen (wir sahen einige Fussballmannschaften). Das Balkon-Zimmer mit Blick auf den "Lakecourse" und das grosse Bad war sehr geschmackvoll, modern eingerichtet. Das preisgekrönte Restaurant bot eine gute Speiseauswahl, dort wurde auch das grosse Frühstücksbuffet serviert. Es stimmte einfach alles!
Christina(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Persönlicher Service trotz großer Gästeschar
Hotel mit ca. 140 Zimmern, etwa 20 Min. von Cardiff entfernt in einem schönen Park/Golfanlage. Trotz vieler Gäste (Rugby-Nationalmannschaft und an 3 Tagen jeweils 2 Hochzeitsgesellschaften) fühlte man sich nicht unter Menschenmassen. Allgemein wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt, man sieht ständig Personal am Putzen. Buchbar nur mit Frühstück, auch hier das Restaurant sehr gut. Gäste meist aus Großbritannien, zumindest englischsparachig. Handyerreichbarkeit gegeben - Netz O2 Preis-Leistungsverhältnis…