Roman(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wintersporturlaub vom Feinsten
Sehr familienfreundlich, das ganze Personal geht super gut auf Wünsche ein. Küche top, ZImmer gut ausgestattet und alles ist sehr sauber! Gondelbahn direkt gegenüber. Highlight: Spa für die Eltern und beheizter Aussenpool für die Kids. Hotel kann ich bestens empfehlen.
Erwin(41-45)Schweiz
Valavier Brand Verwöhnung pur
Für uns war es verwöhnen pur denn sonst gastieren wir nur in drei stern hotels die familiere atmosphäre und mit liebe dekorierte assesoirs und die hauseigene bäckerei hat uns sehr gefallen das personal war auch sehr sehr freundlich
Andy & Cinzia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das perfekte Wochenende - ein Traum!
Mir wurde das Hotel empfohlen und ich kann es nur jedem (Single, Familie) weiterempfehlen. Das perfekte Hotel - wir kommen jederzeit wieder. Kompliment für diese Qualität und das tolle Ambiente.

Waltraud(66-70)Deutschland
Super rundum Sport- und Wellnesshotel
Gefällt uns jedes Jahr noch besser. Lage zum Skigebiet super. Essen sehr gut, Angebot an Wellness, an Sport, an Freizeitangeboten des Hauses sind super. Gepflegte Familien-Atmosphäre rundum.
Sabrina(26-30)Deutschland
Ein perfektes Hotel mit wunderschöner Landschaft
Art und Größe der Anlage: es ist alles vorhanden: eine schöne saubere Wellness-Anlage mit zwei Saunen, Dampfbad und Solarium, Innen- und Außenpool, leckeres und trotzdem gesundes sowie qualitativ hochwertiges Essen, Freizeitmöglichkeiten innen, wie z.B. Bowlen, Fitness-Studio, Kinderraum sowie außen, Golfen, Wandern, Ski-Lift gleich gegenüber, Reiten uvm. Auch für Familien ist einiges geboten wie z.B. ein eigener Kleintierzoo, schön angelegte Außenanlage mit Kneipp, Naturbadesee, sowie ein flacher Bach zum Spielen…
August & Sonja(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlhotel für Fuss bis Kopf / Gross & Klein
Wir waren mit unseren beiden Familien und Erwachsenen "Kindern" für ein Wochenende im Valavier. Alle kamen auf ihre Kosten - Golf/Wellness/Beauty/Sport und wir waren begeistert vom wunderschönen Ambiente, der herzlichen Gastfreundschaft, der ruhigen und doch zentralen Lage und dem aufmerksamen Service! Beim Essen/Hauptgang stellen wir persönlich an die Qualität höhere Ansprüche. Hier wäre- unserer Meinung nach - eine Steigerung das i-Tüpfchen für dieses sehr zu empfehlende Valavier!
Heike(41-45)Deutschland
Wunderschöne, erholsame Tage in superschönem Hotel
Ein sehr moderner Neubau, der wunderbar in den "Altbestand" integriert wurde. Ein architektonisches Highlight für diese Region! Die Begrüßung war sehr herzlich und wir wurden durch das Haus geführt, so dass wir uns sofort wie zu Hause fühlten. Wir waren im Neubau untergebracht, mit Blick in den schönen Garten, sehr geräumiges und modernes Zimmer, ganz nach unserem Geschmack. Alles war sehr ordentlich und sauber. Freies W-Lan im ganzen Restaurantbereich. Wir werden wiederkommen, da wir uns sofort wohlgefühlt…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Berghotel mit korrigierbaren Mängeln
Ein Hotel zum Wohlfühlen bei dem an die stielvolle Hand der Chefin spürt.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Immer wieder
Einfach toll für ein Kurzurlaub aus der Schweiz perfekt. Skilift direkt vor der Haustür, tolles Hotel, super Essen, angenehme Atmosphäre, heimelig, Preis-Leistung top und lässig, kleines Skigebiet und tolle Hütten... Ich würde immer wieder kommen!!!
Francesco(19-25)Schweiz
Unsere Zeit bei Valavier
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für ein Weekend zu zweit oder auch für die ganze Familien mit Kindern. Es hat genügend Sauna's zur auswahl und ein sehr gutes Wellness-Programm, für zwischendurch kann man sich in einem kleineren Bereich in einem Pool abkühlen! Eine grosszügige Freizeit Anlage hat es auch zur Auswahl z.B. Glofplatz, Tennisplatz, Reit möglichkeiten für Kinder und ein kleinen Tierpark! Für jedes Familienmitglied eine Beschäftigungs möglichkeit!