Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub im Brandnertal
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubes rundum Wohlgefühl und wurden durch die besonders gute Küche wirklich überrascht. Wir kommen gerne wieder,
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top urlaub
Wir waren wie immer ( bis zu 30 mal) hoch zufrieden ! Wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Zweiten Heimat.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub 5 Tage
Super geführtes Inhaber -Hotel. Alle mega freundlich und kompetent. Es stimmt insgesamt alles und man fühlt sich sofort wohl.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Besser geht es nicht!
Kommen wieder, alles ein Genuss. Kulinarik ein Highlight. Der Garten wunderschön. Die Zimmer aussergewöhnlich im Design.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schöne Gegend, ausgezeichnete Atmosphäre und tolle Service, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl da und deswegen werden wir sehr gerne wieder kommen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Für uns ist es immer wieder ein Nachhause kommen ! Ferwöhnen lassen mit allen Sinnen ! Edi und Kati mit Familie und Team zu geniessen ! Danke das ihr sind wiä ihr sind denn so wiä ihr sind sind ihr ganz bsonders !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaft, gastfreundlich, familiär, erstklassig
Es war sehr erholsam im gemütlichen Ambiente und auf toller Sonnenterrasse bei super freundlichem Personal und hochkarätiger Kulinarik und wunderschönem Wellnessbereich.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Herrlicher Urlaub
Der Aufenthalt hat all meine Erwartungen übertroffen. Ich habe das erste Mal alleine Ferien gemacht und fühlte mich rundum wohl und gut aufgehoben, alle waren sehr freundlich und herzlich und das auf eine sehr natürliche Art und Weise. Herzlichen Dank für die erholsame sowie fantastische Zeit!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer sehr schön
Wir waren schon mehrfach in Ihrem Hotel Gast und genießen die Zeit jedesmal sehr! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist wirklich der Hammer und auch die Zimmer und Ausstattung des Hotels insgesamt ist einfach nur traumhaft. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Top. Immer gerne wieder. Kann absolut empfohlen werden. Freundliches Personal, Kulinarisch top, coole Aktivitäten möglich.