Edith(66-70)Schweiz
Kurzer aber sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Gegend und viel Möglichkeiten zB. Freizeitbeschäftigung wie biken wandern wellnessen ect. Super Hotel freudliches Personal inkl. der Chef und Chefin
Monika(71+)Deutschland
erholsamer unkomplizierter Kurzurlaub
unkomplizierte und erholsame Tage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sportaktivitäten inbegriffen !, Menueauswahl sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Sandra(51-55)Schweiz
Freundinnen Urlaub nach 33 Jahren
Es fehlen die Worte, Perfekt!! Also der Fragebogen ist gerade ziemlich lange und bei so viel, was einfach wunderbar ist, wiederhole ich mich.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub / Perfekter Service
Ein toller Kurzurlaub mit sehr vielen, angenehmen und entspannten Kleinigkeiten. Brand und das Tal sind super zum Wandern und Genießen.
Claudia(46-50)Schweiz
Sehr toller Kurztrip
Unse Aufenthalt war wie immer sehr toll. Man wird warm empfangen und das Pesronal ist freundlich. Auch das super feine Essen ist jeweils ein grosses Highlight. Das Valavier ist unser Lieblingshotel. Macht so weiter wie bisher und wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Brandnertal
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubes rundum Wohlgefühl und wurden durch die besonders gute Küche wirklich überrascht. Wir kommen gerne wieder,
Rudi(71+)Deutschland
Top urlaub
Wir waren wie immer ( bis zu 30 mal) hoch zufrieden ! Wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Zweiten Heimat.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub 5 Tage
Super geführtes Inhaber -Hotel. Alle mega freundlich und kompetent. Es stimmt insgesamt alles und man fühlt sich sofort wohl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Besser geht es nicht!
Kommen wieder, alles ein Genuss. Kulinarik ein Highlight. Der Garten wunderschön. Die Zimmer aussergewöhnlich im Design.
Urs(56-60)Schweiz
Urlaub
Für uns ist es immer wieder ein Nachhause kommen ! Ferwöhnen lassen mit allen Sinnen ! Edi und Kati mit Familie und Team zu geniessen ! Danke das ihr sind wiä ihr sind denn so wiä ihr sind sind ihr ganz bsonders !