Rupert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewegter Urlaub
Schon beim Betreten des Hotels spürt man eine besondere Schwingung, welche sich sofort in einem entfaltet. Danke für den schönen Urlaub bei Euch!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genial! Essen, Personal, Infrastruktur, Lage und G
War einfach wunderschön! Wir werden wiederkommen und freuen uns auf die Leute, das Essen, das Sein, das schöne Brandnertal
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Urlaib
Ein alles in allem sehr schönt und gelungener Kurzurlaub. Es war alles perfekt, das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Die Tatsache, dass wir unsere beiden Hunde mitnehmen konnten, und auch dies überhaupt kein Problem war, machte den Aufenthalt noch besser. Danke fürs die tollen Tage .

Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage
Für einen erholsamen Aufenthalt, Eine Reise mit Kindern oder auch workshops (unsere Tochter hatte hier im April einen Poleworkshop und war sehr begeistert) zu empfehlen. Wir sind sehr tierlieb und freuen uns, dass auch Hunde im Hotel anzutreffen sind. Vielen herzlichen Dank!
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super entspanntes Wochenende
für uns war es ein wunderbares Wochenende bei Ihnen. wir haben gut gegessen, wunderbar geschlafen und uns in der freien Natur bewegt, was will man mehr.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhige und erholsame Tage
Mein Ziel von erholsamen und ruhigen Wellnesstagen haben sich absolut erfüllt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war der absolute Hammer und ich wurde sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Nach vier Tagen ging ich zufrieden nach Hause.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Wanderwoche
Unserer Wandergruppe mit 9 Personen hat der Aufenthalt sehr gefallen. Besonders das wanderprogramm mit Martha war super. Aber auch die Kulinarik und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Urlaub, wie immer wunderschön
Wir durften wieder wunderschöne und erholsame Tage bei Ihnen verbringen. Wir können den Aufenthalt im Valavier nur jedem empfehlen und freuen uns jetzt schon auf den August 2022.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schoener Urlaub
Immer wieder eine besonders schöne Zeit bei euch... dieses Mal leider apruputtes Ende... Danke fuer eure einfühlsame und aeusserste Hilfsbereitschaft und großzügiges Entgegenkommen. Danke 🙏
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Familienzeit
Es waren vier wunderschöne Tage. Genuss, Sport, Freude, Familie und Gelassenheit sind eine perfekte Abwechslung vom hektischen Alltag. Wir kommen wieder. Besten Dank an Edi, nicht der kleinste Wunsch bleibt unerfüllt und wenn mal etwas nicht klappt (in unserem Fall, waren wir der Grund), wird trotzdem eine Freude bereitet. Vivian hat sich mega über den Coyoten gefreut (er heisst Fritz) :-)