Isabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war himmlisch, vielen Dank!!
Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch. Euer Angebot am Anreisetag alles noch bis 16 Uhr nutzen zu dürfen ist unglaublich großzügig und wie fanden das Preis-Leistungsverhältnis klasse. Jedem, dem wir im Haus begegnet sind, war unglaublich freundlich und man merkt, hier arbeiten Menschen gerne. Alles Gute für euch und ich hoffe, wir können bald wieder kommen 🤗 LG
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitzen-Urlaub in familiärer Atmosphäre
Urlauben in liebevoller, warmherziger Atmosphäre - im allerbesten Sinne, umgeben von lieben Menschen, dort wo die Welt noch in Ordnung ist.
Martina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entschleunigung zum Fest
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit ausgezeichneter Küche! Das Niveau ist „sterneverdächtig“ - herzlichen Dank für diese Gaumenfreuden!!!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Das Valavier ist für uns eine Energie- und Krafttankstelle. Ankommen, sofort wohlfühlen und erholen. Für uns sind auch kurze Aufenthalte sehr wertvoll und wir kommen immer gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top wie immer
Seit 2018 kommen wir regelmässig wieder und lieben unsere Zeit im Valavier, weil wir so sein dürfen wie wir sind gemeinsam mit unseren Kindern.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superschönes familienfreundliches Hotel in Brand
Schönes Wellnesshotel im Zentrum von Brand gelegen. Schöner Spabereich. Gutes Essen. Auch für Kinder grosszügiger Spielkeller mit Indoorkegelbahn, Indoorsandkasten, Spielzimmer, Kinderkino und vielem mehr.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Wellnesshotel im schönen Brandnertal
Wunderschönes Wellnesshotel im Zentrum von Brand direkt an der Bergbahn. Super schöner Garten mit beheiztem Aussenpool und schönem Garten. Riesige Spielhalle für Kinder
Katharina(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhe, Erholung und Genuss vereint
Trotz intensiven Yoga Einheiten blieb genügend Zeit für Wellness, Natur, Entspannung und Gaumenschmaus, ich habe meine Zeit wirklich sehr gut in Erinnerung und komme bald zurück auf einige weitere Tage die mir gut tun. Schön dass es euch gibt und ihr sogar mehr macht als ihr versprecht
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsam - wie immer!
Liebes Valavier-Team Unser Aufenthalt war einmal mehr eine Freude. Wir haben uns sehr gut erholt und die Tage in vollen Zügen genossen. Wir geniessen es auch, wenn die Mitarbeiter*innen Zeit haben, ein paar Gedanken mit uns auszutauschen. Danke für die schöne Zeit bei euch und bis bald.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Brandnertal/Montafon kennenzulernen
Mein Aufenthalt im Valavier, war geprägt durch meinen Bruder, der mir dieses Hotel empfiehl. Das man hier zur Ruhe kommt, das es viele ausgezeichnete Angebote im Haus gibt, das es es freundliche, hilfsbereite Menschen sind. Den Zeitraum Mai, wählte ich um die Natur, die Frühblüher ,sowie die Alpen, das Brandnertal, das Montafon fotografisch festzuhalten.