Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung in drei Tagen
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden vollumfänglich erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an das aufmerksame, freundliche Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Ein Hotel mit rundum sorglos Paket. Ruhige freundliche Atmosphäre und ob kulinarisch oder Wellnessbereich alles auf höchstem Niveau. Hervorzuheben sind auch die veganen Gerichte. Zimmer sehr sauber mit hervorragenden Matratzen. Der Garten mit Schwimmbad, Außenliegen und Café und Kuchen im Außenbereich eine super Idee.
Paul(71+)Schweiz
Wie immer ein perfekter Urlaub
Wie immer vorzüglich und perfekt. Das beste Haus in Österreich. Wir kommen wieder, da wir noch nie enttäuscht worden sind.

Valerie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder schön
Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Hotel Valavier. Für uns der schönste Ort zum entspannen, Spaß haben und sich wohlfühlen. Hier bin ich Mensch - hier darf ich´s sein, sagte schon Johann Wolfgang von Goethe und genau so fühlen wir uns hier. Ein Hotel wo Herzlichkeit, Menschlichkeit und Freundlichkeit mehr als groß geschrieben wird. Wir kommen wieder ganz bestimmt!
Christa(56-60)Österreich
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub--Essen und Getränke in Ordnung ,Personal zuvorkomment und freundlich, ich freue mich schon auf ein nächstes mal!
Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Tage
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und uns rundherum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war wirklich sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für alles!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in eurem Haus und waren wieder rundum zufrieden. Das einzige was nicht so cool ist, sind die Parkplätze. Aber das hat man jeweils nach dem Parkieren gleich wieder vergessen! Vielen Dank für alles!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Willkommen und erholt
Nur empfehlenswert das Hotel Valavier! Schön gelegen im Brandnertal mit sehr freundlichem, netten Personal und schmackhafter Küche. Entspannen und erholen dank grosszügigen Zimmern, toller Wellnessbereich und schönem Garten mit vielen kleinen Details zum entdecken.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht war vorhanden. Wir haben uns in allen Bereichen wohlgefühlt. Schöne Wanderungen vom Hotel aus zu starten. Unser Highlight war der Lünersee.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne kurze Auszeit vom Alltag
Wie immer eine unglaublich freundliche und herzliche Atmosphäre und alles wie wir es kennen und lieben! Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Valavier