Katharina(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhe, Erholung und Genuss vereint
Trotz intensiven Yoga Einheiten blieb genügend Zeit für Wellness, Natur, Entspannung und Gaumenschmaus, ich habe meine Zeit wirklich sehr gut in Erinnerung und komme bald zurück auf einige weitere Tage die mir gut tun. Schön dass es euch gibt und ihr sogar mehr macht als ihr versprecht
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsam - wie immer!
Liebes Valavier-Team Unser Aufenthalt war einmal mehr eine Freude. Wir haben uns sehr gut erholt und die Tage in vollen Zügen genossen. Wir geniessen es auch, wenn die Mitarbeiter*innen Zeit haben, ein paar Gedanken mit uns auszutauschen. Danke für die schöne Zeit bei euch und bis bald.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Brandnertal/Montafon kennenzulernen
Mein Aufenthalt im Valavier, war geprägt durch meinen Bruder, der mir dieses Hotel empfiehl. Das man hier zur Ruhe kommt, das es viele ausgezeichnete Angebote im Haus gibt, das es es freundliche, hilfsbereite Menschen sind. Den Zeitraum Mai, wählte ich um die Natur, die Frühblüher ,sowie die Alpen, das Brandnertal, das Montafon fotografisch festzuhalten.

Thorsten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Wie immee genualer Aufenrhalt.
Weiter so. Danke für den schönen Aufenthalt. Macht einfach weiter so. Wir kommen gerne wieder. Lieben Gruß an Edi Katahrina und den Rest der Mannschaft. Gruß Familie Roß
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Äußerst angenehmer und beeindruckender Aufenthalt!
Von A-Z eine einwandfreie und äußerst professionelle Abwicklung. Personal äußerst hilfsbereit und nett. Werde auf jeden Fall privat wieder kommen,...
Simone(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Es war wie immer ein ganz wundervoller Aufenthalt
Immer wieder gern. Wenn nicht zur Weihnachtsfeuer, dann zu einer anderen Gelegenheit, die sich sicher auch gemeinsam mit meinem Mann ergeben wird.
Max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Phnatastischer Mini-Urlaub
Wir waren angenehm überrascht von Ihrem Angebot. Vor allem hat uns die Freundlichkeit und Professionalität Ihrer Mitarbeiter beeindruckt. Wir werden wiederkommen!
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannendes Wochenende
Vielen Dank für die tollen zwei Tage im Hotel. Das kulinarische Angebot hat uns sehr gefallen. Auch die Inneneinrichtung ist sehr gemütlich und individuell.
Marlise(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Aufenthalt für Gross und Klein
Unser Familienweekend (11 Personen) im Valavier war rundum perfekt! Sowohl die vier Kinder (0 bis 6 Jahre) als auch deren Eltern und Grosseltern haben ALLES sehr genossen. Besonders zu erwähnen sind die grosszügigen Zimmer und die Tatsache, dass sowohl am Anreise- wie auch am Abreisetag das ganze kulinarische Angebot und der Wellnessbereich benutzt werden kann, aber auch die stimmige Atmosphäre im Haus und unter dem Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Teil unserer Familie war schon öfters im…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Urlaub wie jedes Jahr bei Freunden
Als Stammgäste sind wir immer sehr gerne im Valavier, wir kennen das Hotel - als es noch das " Jägerheim " war. Da mein Mann in Brand geboren wurde, werden wir so lange wir können immer wieder dort unseren Urlaub verbringen, schon wegen Edi und seiner Familie mit denen wir uns sehr verbunden fühlen!