Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr erholende Ferientage
Es war, wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt bei Freunden. Immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln bedient zu werden ist etwas sehr schönes!
Arinette(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auszeit in den Bergen
Wir kommen immer wieder gerne ins Valavier. Es ist uns ans Herz gewachsen, wir fühlen uns fast wie zu Hause. Ein Haus mit Herz und Wärme. Auf ein Wiedersehen.
Linda(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fantastische Woche
Rundum perfekter Urlaub! Wir haben uns äusserst wohl und willkommen gefühlt. Tolles Zimmer, super Essen, äusserst freundliche Mitarbeitende! Vielen Dank!

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
Super. Wir werden wieder kommen und hoffen das wir im Jahr 2024 mit unserer kompletten Reisegruppe anreisen können, alle Gesund und Munter!
Annamaria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer sehr schön
Wir kommen immer wieder gerne, es stimmt alles! Schönes Hotel, Ambiente, Besitzern, Personal, Essen, Wellness, Lage des Hotel!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Sehr schön, absolutes Wohlfühlen, Freundlichkeit, nicht zu steif und trotzdem perfekter Service, Aussenschwimmbad und Wellness perfekt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fantastisch auch ohne Schnee
Wir kommen wieder, es ist für uns der erholsamste Urlaub des Jahres. Unsere wenigen Anmerkungen sind auch nur Anregungen, keine Kritik.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unvergesslicher toller Urlaub für 3 Generationen
Ein Kinder und Hunde freundliches Hotel (aber kein Kinderhotel!!) mit Sauna und Pool sowie gutem Essen und einer gut ausgestatteten Bar, damit alt und jung, klein und groß, Zwei- und Vierbeiner auf ihre Kosten kommen - das habt ihr wirklich geschafft. Wir haben es sehr genossen
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder schön bei tollen Freunden
es ist einfach unbeschreiblich gemütlich und schön im Valavier. es gibt für uns überhaupt keine Beanstandungen. es ist immer wieder ein Genuss im Valavier Ferien zu machen. danke dem ganzen Team von ganzen Herzen
Maria & Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit mit Herz
Traumhafte Auszeit mit Herz für Seele und Gaumenfreuden in wundrrschöner Umgebung. Vielfältiges Sportangebot sowohl im Winter als auch im Sommer. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.