Julia(41-45)Schweiz
Toller Urlaub
Super schönes Hotel, klasse Essen, sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung, alles liebevoll dekoriert, kommen gerne wieder
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familien-Ostern
Einmal mehr genossen wir den Kurzurlaub im Valavier in vollen Zügen. Dass am Anreise/Abreisetag das Mittagessen eingenommen sowie der Wellnessbereich schon genutzt werden kann, ist einfach wunderbar. So stellen wir uns die Auszeit vom Alltag vor. Nettes Personal, wunderbares Essen und ein Wohlfühlfaktor, der kaum zu übertreffen ist!
Stephanie(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unglaublich schöner Urlaub
Unsagbar schöner Urlaub, mit traumhafter Kulisse und einem Hotel,, das keine Wünsche offen lässt. Ausgesprochen gutes Essen. Unwahrscheinlich toll auch, dass man überall belebtes Wasser bekam.

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wellness-Hotel in toller Lage
Wir waren zum Wellnessen im Valavier Resort und es war wunderbar. Von Essen, über den Wellnessbereich bis hin zu den Zimmern war alles perfekt! Tolle moderne Anlage mit allem, was man sich wünscht. Man kann auch an Ausflügen und Aktivitäten teilnehmen oder einfach selbst losziehen und die Umgebung bewandern.
Marlen(26-30)Deutschland
Bisher bester Urlaub an den Bergen
Bester Urlaub in den Bergen, den wir je hatten. Einfach nur toll! Ich sitze gerade hier noch im Spa, obwohl wir bereits ausgecheckt haben. Auch das ist ein Service, den ich sehr schätze. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Es wurde wirklich an vieles gedacht.
Mario(41-45)
Super Hotel
Den Urlaub werden wir nicht vergessen. Wir fühlten uns sofort unheimlich wohl bei Euch, man war sehr schnell im „Urlaubsmodus“ Man fühlt sich wie in einer großen Familie, das liegt vor allem am Team !11
Juliane(41-45)
Super Urlaubsstart
Es war ein wunderbarer Sommerurlaub mit den Kindern. Ausflüge sind gut zu machen mit selbstgerichteten Lunchpaket das man mitnehmen kann und Rucksack im Zimmer 👍 top. Essen ist ausgezeichnet.
Nora(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub
Die Umgebung das Resort und alle die drin arbeiten und auch leben, es ist eine Harmonie….. Das ist für mich Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes. ! Bis bald ;) Herzliche Grüße Nora Gergin
Astrid(36-40)
Erholsamer Familienurlaub!
Es war eine wunderbar erholsame Woche im Valavier! Gutes Essen, schöne Wanderungen, unsere Tochter hatte viel Spass im Kinderspielzimmer - was will man mehr ? :-)
Radka(56-60)Schweiz
Erholung Pur
wieder einmal: Home away from home! DANKE! Lasst euch nicht von unserem Bettenkommentar stressen. Eure Betten sind sicher sehr gesund. Wir sind halt vor Jahren auf das Boxspring System umgestiegen.