Charlotte(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr freundlich und schön
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Freundliche Mitarbeiter*innen, welche sich bemühen, den Wünschen zu entsprechen. Wunderschöne Lage und Aussicht sowie tolles Essen. Komme gerne wieder.
Esther(66-70)
Wunderbare Auszeit
Gerne besuche ich das Haus wieder - es liegt für uns ideal in 1h Entfernung. Die Ambiente passt und unser Hund ist Willkommen. Pool, Liegewiese, Naturweiher alles für die perfekte Auszeit
Dieter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Tag in Brand
Ihre Küche ist sehr viel besser als früher. Das hat Spaß gemacht. Wenn Sie die Weinkarte noch auf Italien, Frankreich und Deutschland erweitern oder noch hochwertigere Österreichische Wein auflisten, dann ist alles perfekt.

Laura(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super toller Urlaub, mit viel Entspannung
Super erholsamer und schöner Urlaub in wunderbarer Umgebung. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und das Essen und die Speiseauwahl waren super. Besten Dank für den schönen Urlaub.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wertvolle Familienzeit
Zum 5.Mal waren wir als 6-köpfige Familie zu Gast im Valavier. Es ist jedes Mal wie ein 'nach Hause kommen' für uns. Wir lieben die Atmosphäre, den Pool, das hervorragende Essen, den Blick in die Berge, die Gastfreundschaft im Haus. Mit der Gästekarte Premium können wir sämtliche Bahnen kostenfrei nutzen, was uns als Familie sehr entgegen kommt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Monika(41-45)
Perfekte Auszeit
Der Kurzurlaub war für uns perfekt. Wir konnten uns richtig entspannen und erholen. Ein grosses Dankeschön an alle. Liebe Grüsse Monika Michel und Daniel Gyger
Dirk(51-55)
Genial wie immer
Jeder Zeit wieder einfach schön bei euch wie immer. Essen sehr lecker einfach nur genießen so lieben wir es. Pool fanden wir ein bisschen kalt gegen sonst.
Stefan(41-45)Schweiz
Tolles Weekend
Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden und konnten unser Wochenende geniessen. Wir kommen bei einer nächsten Gelegenheit gerne wieder.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Valavier.
Ich und meine Freundin genießen unseren Aufenthalt im Valavier immer sehr. Die Lage, das Ambiente, das freundliche Personal sowie das gute Essen.
Thomas(36-40)
Urlaub September 23
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. In der Rückschau kann man wirklich keine Schwächen feststellen. Wir kommen gerne wieder.