Stefan(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Aktiv Ferien der besonderen Art
VALAVIER ist und bleibt mein Urlaubsziel! Wozu in die Ferne schweifen, wenn das Beste liegt so nah. Sucht ihr im Urlaub ein 2. Zuhause, so findet Ihr es im VALAVIER!
Ilona(31-35)
Top Kulinarik
Wellnessbereich leider für mich enttäuschend, da mir ein warmes Pool dort am wichtigsten wäre. Kulinarik, Service, Sauberkeit, Einrichtung und alles andere einfach genial! Besten Dank!
Sarah(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Tage in einem hervorragenden Hotel
Es war von Anfang bis Ende hervorragend, v.a. das Essen und die Kinderbetreuung durch Kristina, sowie der schöne Garten. Das Zimmer war super sauber und riesengross, für uns als Familie toll.

Mike(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gastfreundlich & sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war extrem schön aber leider etwas zu kurz. Das Essen wie auch die jewiligen Buffets waren hervorragend. Sehr gutes Arbeitsklima. Alles waren extrem freundlich & man fühlt sich ab dem rrsten Auge blick willkommen. Super Personal & top Gastgeber. Es ist toll, dass man als Schweizer schweizerfeitsvv sprechen kann & trotzdem verstanden wird.
Ladina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung in Brand
Ein wunderschönes Hotel, familiär, mit Liebe gestaltet. Das Personal immer freundlich & hilfsbereit. Die Zimmer gemütlich, sauber und schön. Die Kulinarik im Valavier ist unvergleichlich gut. Grosse Auswahl, auf Allergien & Ernährungspräferenzen wird immer eingeganen. Köstlich! Der Wellnessbereich ist schön, sauber, ruhig. Wir freuen und jetzt schon auf den nächsteb Besuch
Nathalia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mountain Pole Camp (MPC)
Perfekter Service beim Abendessen, leckeres, abwechslungsreiches Buffet, supertolle Desserts!! Alles in allem sehr sehr gohes Niveau, bitte weiter so!
Wolfgang(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kurzurlaub
Alle sind sehr freundlich. Nichts wirkt aufgesetzt oder gekünstelt. Auch die ungezwungene Atmosphäre fand ich sehr angenehm. Das Essen war einwandfrei. Von daher ein rundum gelungener Kurztrip.
Peter(61-65)
War ein schöner „Onenightstand“
Unser Aufenthalt war kurz aber sehr angenehm. Es hat alles wunderbar geklappt. Einzig die Betten sind gewöhnungsbedürftig.
Verena(46-50)
Toller Urlaub
Tolles Wellnesshotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Zimmer. Wellnessbereich war nie überfüllt, sehr erholsam
Ringelblume(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stilvolles, wunderbares Hotel mit superfeinem Esse
Sehr feines Essen, angenehme, ungezwungene Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, stilvoll. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.