Sabine(51-55)
Last Minute Winterurlaub
Spontaner Lastminute Urlaub zum Abschalten und Kräfte tanken. Wie immer die Beste Wahl. Wir kommen wieder, mit Enkeln und Kindern, da das Gesamtpaket für uns einfach stimmt.
Horst(61-65)
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Alles bestens, wir kommen wieder! Auch mit unseren Enkeln. Die Beleuchtung im Bad ist nicht so gut, es gibt Schatten vor dem Spiegel, das stört bei der Rssur.
Manuela(61-65)
Jahresanfang
Das neue Jahr im Valavier zu starten ist die beste Idee, die wir vor über 20 Jahren hatten. Wir haben bereits wieder gebucht! Das spricht für sich, oder? Danke Valavier!

Norbert(66-70)
Wunderbarer Urlaub
Unser Aufenthalt für fünf Nächte war wunderschön. Es war sonnig, Schneelage gerade noch ausreichend. Das Hotel war wie immer super. Im Alpinloft fühlten wir uns sehr wohl und wir konnten das gute Essen und das Außenschwimmbecken nutzen. Es war ein unkomplizierter Kurzurlaub.
Gaby(61-65)
Wunderschöne Urlaubstage mit tollen Spaziergängen
Wir wollten einen angenehmen Urlaub mit unserer Freundin machen Ruhe und Erholung haben Wellnessen und fein Essen Spaziergänge machen und einfach geniessen das hat es uns zu 100 % erfüllt. Danke an das gesamte Team.
Markus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness & Genus auf höchstem Niveau = Valavier!
Die Familie M. und Ihre sehr kompetenten Mitarbeiter überzeugen durch Qualität und viel Herzlichkeit! Trotz der ****S ist man sehr bodenständig unterwegs und hat seine Wurzeln nicht vergessen! Unsere 3 Wellnesstage haben uns in allen Belangen sehr gut gefallen - wir werden das Valavier auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder besuchen!
Sandra(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum gelungene Auszeit
Bevor ich angereist bin, dachte ich, dass dies ein einmaliger Urlaub in Brand und im Mountainpolecamp für mich wird. Inzwischen bin ich sicher, dass ich Stammgast werden möchte. Danke für eine solch tolle Auszeit!
Matthias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familien Urlaub
Klasse Urlaub für groß und klein, hat Spaß gemacht und die Lage der Hotels und das Hotel Ansicht sind fantastisch. Wir kommen gerne wieder :)
Yvonne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Tage im Valavier
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Valavier. Uns gefällt das Familiäre, die langjaährigen Mitarbeiter/innen, einfach alles. Danke euch…
Sebastien(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ski Urlaub
Ein schönes Hotel - hochwertigen Service - hilfsbereitem Personal - alles war perfekt - ein überdachter Parkplatz - ein hochwertiges Skilocal