Swen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Gutes Hotel für Familien und Sportbegeisterte. Das Hotel bietet in Verbindung mit dem benachbarten Lacroma Hotel schöne Pools inkl. Rutschen, Indoorpools und Wellnessbereiche. Für Kinder ist die Spielwelt Maro World wunderbar und Sportbegeisterte können in der Umgebung wunderbar laufen, wandern und Radfahren.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
"Ein perfekter Urlaub im Hotel Valamar Tirena Dubrovnik“
Ich war mit meiner Familie im Hotel Valamar Tirena in Dubrovnik und wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Frühstück und Abendessen waren lecker und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Indoor-Spielplatz, den ich noch nie in einem Hotel gesehen habe - das war ein Highlight für unser Kind! Die Lage des Hotels war perfekt und mit Uber war alles total einfach zu erreichen. Wir hatten einen gelungenen Urlaub und ich würde mich sehr…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das aller beste Hotel !
Das war unser erster Urlaub mit unserer Tochter (10 Monate alt) und Aufenthalt in diesem Hotel war das beste was uns hätte passieren können! Jeder einzelne des Personals ist super höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles ist zudem sehr sauber und modern. Das Frühstück & auch das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und es ist so viel für jeden dabei. Ebenfalls steht hier jederzeit die Babystation für jeden Gast zur Verfügung, hier gibt es Gläschen, heißes Wasser, warme Milch und Getreidebrei zur zur…
ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles neues Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Absolut tolles sehr neues Familienhotel. Große Anlage mit mehreren Hotels. Die Pools sind super. Absolutes Highlight war aber die Maroworld. Ein Indoor spieleparadies. Für alle Altersklassen gibt es was. Auch viele sehr hochwertige Spielsachen. Essen überall gut und lecker, Preis Leistung ist super. Schöne Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut für Familien - toller kinderreich mit vielen Spielen und sehr abwechslungsreich! Günstige Preise
Hotel ist schön und sauber - eher für Familien mit Kindern geeignet - Essen ist lecker aber nicht außergewöhnlich gut.
linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit super Spieleparadies
schönes Familienhotel im Außenbereich von Dubrovnik. Schöne Pools, schön grüne Hotelanlage. Essen absolut ok. Die Maro World ist ein absolutes Highlight für kleine Kinder. Besser geht es nicht
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
gutes Zimmer ohne Aufzug,gutes Essen,Orga schlecht
Dies war das letzte Hotel einer Rundreise, die im Valamar Lacroma begann. Diesmal war es die Übernachtung vor dem Abflug. Das Hotel ist vom Essen und den Zimmer her super, aber nicht alle Zimmer sind mit Aufzügen erreichbar. Außerdem gibt es organisatorische Mängel.
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbar!
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Dubrovnik. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück sowie das Abendessen ausgezeichnet.
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tirena ❤️
Vor unserem traditionellen Herbst Aufenthalt im Valamar President waren wir im neurenovierten Tirena 3 Tage lang. Es war alles perfekt. Essen und Service waren ausgezeichnet. Wir haben keine kleine Kinder mehr aber Familien mit Kindern können wir das Hotel sehr empfehlen. Besonders den Maro Kinderclub.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familiehotel in Dubrovnik
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel und liegt in Dubrovnik in Babin Kuk wenige Fahrminuten von Der Altstadt entfernt. Es liegt auf einer Anhöhe in Super Lage. Alle Strände sind in wenigen Gehminuten erreichbar.