Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit Qualitäten
Poolanlage super; grosse und saubere Zimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre für 3 Pers.); wir hatten „Vollpension Plus“ gebucht und waren am Anfang etwas skeptisch; die Gastronomie war aber überraschend vielseitig und man hatte vielfältige Möglichkeiten sich sehr gut zu verpflegen; der grosse Speisesaal war durch die vielen Familien mit kleinen Kindern etwas laut und hecktisch; auf der schönen Aussenterrasse konnte man aber „dem Lärm“ entfliehen und es war dann ganz angenehm; das Personal war durchwegs…
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel auf der schönen Halbinsel Lanterna, wir konnten bereits um 10 Uhr (statt 14 Uhr) einchecken, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Das Essen war sehr lecker, der Strandabschnitt gepflegt und die Getränke beim Essen inkludiert. Alles bestens, von mir daher 5 Sonnen!!
Susanna & Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, das alles hält, was es verspricht
Außergewöhnlich freundliches und bemühtes Personal, wunderbare Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, viele Sportmöglichkeiten, sehr engagierte und lustige Animateure, abends sehr gute Unterhaltung für Groß und Klein. Einzige negative Kritik: es wäre super, wenn es in diesem tollen Hotel ein "echtes" All-inclusive geben würde (nicht nur Getränke während des Essens). Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren mit einer größeren Reisegesellschaft leider nur 3 Tage im Hotel und wir alle waren von der Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel und Aussenbereich höchst erfreut. Auch die Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen war sehr groß, und schmeckte sehr gut. Hinzuzufügen wäre noch das bei Abendessen die Getränke (alles was man selbst heruterlässt) gratis war. auch das ein und auschecken ging ruckzug. Wir kommen bestimmt wieder.
Heribert Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideal für Kurzurlaub
hohe Nebenkosten ( z.b. bei Getränken frisch gepresster Saft 3,20€ zum Frühstück), Auswahl an Desserts und Gebäck erheblich weniger als in den Jahren zuvor, sonstige Qualität bei den Speisen 1A
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Just perfect!
Wir waren zwei Frauen und ein weiblicher Teenager - somit war das Apartment mit zwei Bädern wie für uns gemacht. Die Lage im 4. Stock mit Meerblick kann man nicht mehr toppen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit ist in der gesamten Anlage spürbar. Ich war das zweite Mal dort und werde sicher wieder hinfahren.
Anka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Obwohl das Hotel am Samstag, dem Tag unserer Abreise, geschlossen wurde, was der Service bis zur letzten Minute sehr gut und freundlich. Das Buffet war auch zum letzten Frühstück reichhaltig. Selbst beim letzten Abendbrot haben sich alle sehr viel Mühe gegeben- es gab Fisch und Meeresfrüchte. Im allgemeinen können wir das Hotel nur loben und weiter empfehlen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschönes Tenniscamp Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Riesengross und das Essen war unglaublich lecker. Hatten einen Kurzurlaub für das Tenniscamp gebucht und kamen mit 33 Leuten. Alles verlief problemlos. Nächstes Jahr kommen wir wieder ;-)!!!!!!!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verschwitzte Tennisspieler im Speisesaal
Personal sehr freundlich, Anlage und Zimmer sauber Pfefferminzöl unter die Nase und Desinfektionsmittel mitnehmen!
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Herrlicher Kurzurlaub in der Vorsaison!
Würde jederzeit wieder mit meiner Familie hinfahren. War mit 3 Monate altem Baby dort hab alles zur Verfügung gestellt bekommen, Kinderbett, Babywanne,...! Danke an das freundliche Roomkeepingpersonal! Beeindruckt war ich vom Restaurantleiter, was der gelaufen ist und penibel drauf geschaut hat das beim herrlichen Buffet alles passt. Kurz gesagt, super Hotel, sehr freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Essen, schöne Bademöglichkeiten (Pool & Meer);