Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, hat alles gepasst. Einzig negativ ist aufgefallen, dass der angrenzende Strand und das Meer nicht dem entsprach, was man von Kroatien gewohnt ist. Es war leider kein glasklares Wasser (was womöglich am Sandstrand und am nahen Hafen lag). Ansonsten alles toll! Jederzeit wieder. Vor allem die Animation war sehr erträglich. Nicht aufdringlich. Ein- oder zweimal am Tag der Clubtanz und den Rest des Tages wusste man, wo man was findet. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wenn man akzeptiert, dass…
Ernst Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, ist weiterempfehlbar und wir werden auch wiederkommen. Wir waren allerdings in der Vorsaison da, wo noch nicht alle Einrichtungen nutzbar waren und das Wetter leider auch nicht das Beste war. Aber der Pool war beheizt sodass wir trotzdem schwimmen gehen konnten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt, nichts zu bemängeln!
Das Hotel ist mit seinen Außenanlagen und 2 Pools sehr schön & groß. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Das Essen ist sowohl Morgens, Mittags als auch Abends sehr vielfältig & lecker! Kommen gerne wieder!
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Meine persönliche Empfehlung
Als Clubanlage bestens geignet für Familie mit Kinder. Sauber und angenehm. viele Möglichkeiten Zeit zu verbringen. Schöne Lage, ruhig.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
Wir hatten eine super schöne Woche und sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der ganzen Reise. Ein besonderer Dank gilt dem Maro Club. Unsere Zwerge waren begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel mit Pools & Strand & schönem Blick
Familienhotel, Zimmer ruhig gelegen, 1 Pool mit Animation, 2. Pool ruhiger, hinunter zum Strand - dann ist nur leider das Geschehen am Pool nicht zu sehen. Terrasse mit schönem Blick auf die Bucht, grosse Speisesäle. Fitnesscenter, immer Yoga oder ähnliches 1x pro Tag
Florian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tamaris
Sehr schönes gemütliches Hotel, ideal zum relaxen. Die nächste größere Stadt ist mit dem Fahrzeug in wenigen Minuten zu erreichen. Wenn man sich ein wenig in der Umgebung schlau macht, können sehr schöne in der Strände usw.. mit dem Fahrrad erkundet werden.
Günther(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner, abwechslungsreicher Strandurlaub
Für einen Familienurlaub toll geeignet. Der Strand ist zwar nur Kies aber für Kinder trotzdem sehr gut geeignet, da man flach ins Wasser steigt. Die Wasserqualität ist ausgezeichnet und das Meer ist sehr sauber.
Irene(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel, wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel, mit sehr aufmerksamen Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Service, ein grosses Lob an die Küche. Wer auf Sandstrand verzichten kann, findet hier traumhafte Buchten mit klaren Wasser, einfach traumhaft. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt, wir waren in den neuen Familienssuiten untergepracht und haben uns wohl gefühlt, Viel Platz auch in den Bädern.. Für Kinder der Hit die Rutsche im Treppenhaus.. Wir waren das 2mal dort und kommen gerne wieder.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel. Wir waren sehr begeistert. Echt toll
Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Die Zimmer sind super und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.