Super Familienhotel in optimaler Lage. Top gepflegte Anlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer super sauber. Essen einfach der helle Wahnsinn. Ein Urlaub wie im Schlaraffenland. Abwechslungsreiches Programm für groß und klein. Hier muss man einfach nochmal hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Abstrichen --> Eher ein "JEIN"
Zum Saisonende hin war das Hotel überfüllt mit überwiegend deutschen Reisebussen voller Rentner! Die Folge: Ein unerträgliches Maß an Andrang und Lautstärke an Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Essen selbst war zwar an Quantität in Ordnung, die Qualität lies jedoch häufig zu wünschen übrig.
Die Getränke waren zu den Mahlzeiten inkludiert. Außerhalb dessen musste bezahlt werden:
Hier lagen die Preise im oberen mittleren Bereich (Cocktail ca. 5,50€, Bier 3€, Weizenbier 4€,...)
Animation fand (trotz…
4 Tage sind genug
Waren ende September in diesen Hotel. Hatten Glück mit dem Wetter, Konnten noch im Meer und Pool schwimmen. Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage .Leider ohne Auto sehr abgelegen von der nächsten Stadt. Aber zum Entspannen und frische Luft schnappen ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel immer wieder gerne
Das perfekte Hotel für Familien. Für Singles etwas abgelegen wenn man gerne abends mal ausgehen möchte. Dann muss man schon mit dem Auto fahren. Aber sonst einfach nur Super. Besucht auf jeden fall die Städte in Istrien, jede hat ihren ganz eigenen Scharm.
Empfehlenswert
Empfehlenswert mit einer Einschränkung: All in heißt leider nicht, dass Getränke auch den ganzen Tag frei sind. Für Kinder eigentlich schon, aber der einzige Softdrink Spender steht im Kinderclub für 1-6 jährige und ist sehr abseits gelegen.
Schönes,ruhiges Hotel,welches in die Jahre gekommen ist,aber sauber.Hotelanlage ist recht groß,aber gut
Aufgeteilt.Essen sehr reichhaltig und lecker.Schön fanden wir auch die Alternativen z.B die Taverne sowie das Fischresturant und das BBQ am Stand.
Auch das Sportangebot ist sehr vielseitig.
Das Hotel ist für Familien Ideal.
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Einfach genießen
wir haben den urlaub genossen! das personal ist wirklich sehr freundlich. das essen war fantastisch, so gutes essen hatten wir in anderen urlaubsanlagen ähnlicher größe niemals. das ganze clubgelände ist topgepflegt. für unseren 1 jahr alten sohn - und damit auch für uns - war der maro club super! und die maro-disco abends ist das süßeste und lustigste betthupferl!
insgesamt jedenfalls empfehlenswert !
Der Urlaub im Valamar Club Tamaris hat uns und unseren Kindern (11 und 7 Jahre) sehr gut gefallen.Schönes, sauberes Familienhotel mit gutem Essen und wirklich netter Atmosphäre.
Wir würden dort jederzeit nochmal unseren Urlaub verbringen.