Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub!
Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr (!) nettem Personal! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Essen war abwechslungsreich und lecker! Das Einzige, was uns am Anfang gestört hat, war die Situation beim Essen. Es kommen viele Leute in den Speisesaal, so dass wirklich viel los ist und dadurch kein entspanntes Essen statt finden kann! Aber ehrlich: Wir wüssten nicht, wie man es besser bewerkstelligen könnte! Ab dem 2. Tag hatten wir uns an die Situation gewöhnt und wussten, wann die besten Essenszeiten waren.…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tennisurlaub am Meer
insgesamt gutes bis sehr gutes hotel für einen urlaub mit viel sport direkt am Meer. Hervorragende Lage und trotz der relativ großen Kapazität immer frische Speisen. Verbesserungen könnten wir nur im Bereich der Abwechslungshäufigkeit der Speisen erwähnen.
Sabsi(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Hotel für Urlaub und Trainingslager!
Ein ausgezeichnetes Hotel. Waren im Mai dort auf Tennis-Trainingslager. Die Plätze sind in einem Top zustand und unser Trainer war auch super. Es gibt sogar einen Bespannungsservice für Tennisschläger! Das Essen war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich. Es ist eine große und moderne Anlage mit vielen Bäumen und Plätzen zum entspannen. Die Zimmer waren normal groß und sehr sauber. Außerdem gibt es gratis Wlan in der gesamten Anlage.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tennis Urlaub in Perfektion
Wir hatten ein Tenniscamp über die Fa Zischka dort und es War einfach perfekt von einchecken bis zum auschecken Die Zimmer waren sehr modern ,schlicht eingerichtet und waren sehr geräumig Das Essen war reichhaltig und es gab immer für jeden was dabei egal ob für uns Erwachsenen oder für unsere kleine Maus Poolanlage War auch sehr schön und immer sehr gepflegt Wir hatten all inclusive Light und ein tennis camp der Firma Zischka gebucht Die Tennisplätze sind in einen super Zustand und die Lehrer einfach…
Gerhild(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach großartig!
unsere Erwartungen wurden übertroffen, das Hotel Valamar Club Tamaris ist ein empfehlenswertes Haus, Sauberkeit, die Qualitaät der Speisen und das gesamte Personal verdienen 5 Sterne! Wir hatten eine schöne Zeit in einem hervorragenden Hotel! Danke!
Hermine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein schönes hotel in ruhiger lage am meer
für uns als gruppe mit eigenem bus war es ein idealer standort für einige sternfahrten und spätnachmittäglichem relaxen in sauna und den sehr schönen und angenehm beheizten pools. dass frühstücks- und abendbüffett war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit Kleinkind
Für einen Familienurlaub mit Kleinkind perfekt. Zimmer sauber, Pool sauber, beim Essen ist für jeden was dabei. Stichwort Essen - das kann da schon mal stressig abgehen - großer Speisesaal mit viele Kindern - da tut sich was.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub verbracht
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Zimmer, Kinderprogramm, Essen und Strand! Können wir nur weiter empfehlen!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Lage, Ideal für Tennisspieler
Sehr gutes Essen, Ideal für Tennisspieler. Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Abgesehen vom Steinbruch auf der anderen Seite der Bucht, ist die Lage toll. Das Hotel liegt etwa erhöht. Schöner Blick über die Anlage (Palmen), nach Tar und Novigrad.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist im Großen und Ganzen eine schöne Anlage. Wir waren am Wochenende vor Saisonende dort und somit war in der Umgebung schon vieles zu und somit Einkaufsmöglichkeiten usw. eher weit entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, die Qualität des Essens ist sehr gut. Wir hatten All Inclusive Light gebucht - hatten somit alle Tischgetränke zum Essen (Wein, Bier, Wasser, Limo) und zusätzliches Mittagessen inklusive. Fanden es eigentlich sehr praktisch so. Die Zimmer waren eigentlich sehr sauber, bei uns im 3.…