Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fühlten uns Wohl,für Familien spitze.
Für unsere Ferien mit unserer Jugend war es ideal.Uns gefiel die Anlage sehr gut,auch das Personal war sehr freundlich.,nur beim Essen war es viel zu laut,es waren einfach zu viele Menschen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Valamar Tamaris - gerne wieder
Das Valamar Tamaris ist ein ideales Resort für Familien mit Kindern; hier muss man sich einfach wohlfühlen!! Wir waren schon öfter in Valamar Hotels und auch das Tamaris kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Familien sehr gut, viel Unterhaltung
Riesen Anlage , wird hauptsächlich von Familien besucht, dementsprechend auch viel los. Zahlreiche Restaurants, es kann schon mal bei der Essensausgabe eng werden, dennoch alles ok
Wilfried(51-55)Österreich
schöne Anlage mit toller Lage
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert, wenn man mit Kindern verreist. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, jedoch zweckmäßig eingerichtet und vor allem die Bäder sehr schön und renoviert.
Raimund(31-35)Österreich
Super Familienhotel in Top Strandlage
Familienhotel mit allem was man braucht für einen schönen Urlaub. Sand...Kies...Felsenstrand! Pool mit Wasserrutsche und extra größer Relaxpool!
Christina(14-18)Österreich
Schön
Super Urlaub. Toller Strand ubd coole Partys. Perfekter Service und viel Einfallsreichtum. Kinderprogramm top!!!!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt
Hotel ist in Ordnung, jedoch könnte im Außenbereich und Poolbereich mehr für die Sauberkeit und ein schönes Ambiente getan werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Club für die Familie
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Gutes Essen, gut sortierte Bar, Abendanimation, Sport, Wassersport, Jugendclubs......... eigentlich alles was man sich vorstellen kann. Die Zimmer sind sauber und der Service ist überall sehr gut!!
Simone(41-45)Deutschland
Immer wieder Tamaris
Sehr empfehlenswerter Club Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Trotz Hochsaison fühlt man sich hier sehr willkommen
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelanlage Top, Publikum Gäste Flop
Also ich muss sagen das das Hotel einfach super ist und das Personal auch wo ich mir aber doch sorgen mache ist welche Gäste man hier im Hotel haben möchte Zu unserer Zeit war eine Reisegruppe Studenten im Hotel die sich bekommen haben wie Tiere und das Personal war machtlos da sie zu wenig waren Esskultur unter aller Sau Lautstärke war nicht erträglich Wir waren nun das 3 mal im Hotel und es wird das Publikum leider von Jahr zu Jahr schlechter Bitte die Philosophie der Gäste überdenken