In die Jahre gekommenes Hotel - für uns der erste und letzte Besuch. Nicht der Familienurlaub wie erhofft. Das Essen leider überhaupt nicht vielfältig.
Riesige Hotelanlage, freundliches Personal, sehr sauber, gepflegter Außenbereich, eventuelle Defekte im Zimmer werden umgehend behoben, die Dusche im Zimmer hat Zuwenig Druck, gleicht eher einem "Tröpferlbad", Essen abwechslungsreich und gut - im Speisesaal durch die enorme Größe etwas laut - es gibt Naturstrand, Schotterstrand und Sandstrand, am Strand sind Betten kostenpflichtig, in der Anlage gratis inklusive Badetuch, die Pools sind gepflegt und sauber, wer in der Nacht die Ruhe bevorzugt, sollte sein Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich empfehlen
Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber.
Laermpegel bei Zimmern mit Meerblick am Abend eher hoch wegen des Entertainment Programmes. Essen gut und abwechslungsreich, allerdings in der Hauptsaison ist sehr viel los im Restaurant, was zu Wartezeiten fuehrt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Veränderungen in den letzten Jahren
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren nicht weiterentwickelt. Leider wurde so gut wie nichts angebaut oder neue Möglichkeiten und Aktivitäten für Hotelgäste geschaffen. Die Eingangshalle sowie die Lounge sieht genau gleich aus wie damals, die Polster haben mittlerweile auch Flecken.
Wir waren bereits das 8. Mal im Hotel, erhielten bei rechtzeitiger Buchung auch immer unser Wunschzimmer. Einige Kritikpunkte die wir der Hotelleitung auch jedes Jahr mitgeteilt haben, werden nicht verbessert, sondern verschlimmern sich von Jahr zu Jahr.
Beim Relaxpool sorgen nur die 2 älteren Bademeister (die Jüngeren schauen wohl absichtlich nicht hin) dafür, dass die Pool-Ordnung eingehalten wird. Neue Gäste werden auch nicht darüber informiert, dass es einen Relaxpool und einen größeren Activity-Pool gibt.…
Solides Zimmer, Fruehstueck OK, Strand und Anlage sehr nett. Wuerden wiederkommen. Waren auf einem Festival dort, das logistisch vom Hotel auch sehr gut gemanaged wurde.