Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wird irgendwie von Jahr zu Jahr schlechter.
Wir waren bereits das 8. Mal im Hotel, erhielten bei rechtzeitiger Buchung auch immer unser Wunschzimmer. Einige Kritikpunkte die wir der Hotelleitung auch jedes Jahr mitgeteilt haben, werden nicht verbessert, sondern verschlimmern sich von Jahr zu Jahr. Beim Relaxpool sorgen nur die 2 älteren Bademeister (die Jüngeren schauen wohl absichtlich nicht hin) dafür, dass die Pool-Ordnung eingehalten wird. Neue Gäste werden auch nicht darüber informiert, dass es einen Relaxpool und einen größeren Activity-Pool gibt.…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel!!!
Eines der Besten, wenn nicht sogar das Beste Hotel in dem wir in Europa bisher waren. Uneingeschränkt zu empfehlen. Vor allem mit Kindern!
Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Komme sich wieder. Heuer auch im Sommer auf Urlaub
Eine sehr großzügige Anlage. Gut geeignet für ein Tenniscamp. Rundherum Tennisplätze. Trotz nicht optimalen Wetter gut zum Tennisspielen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kroatischer Club, zum weiterempfehlen
Nettes Hotel, sehr gute Küche, Buffet immer alles da, abwechslungsreich .Sehr nettes freundliches Personal, Zimmer sauber , schöner Strand , 2 Min.entfernt. Rundum zufrieden.
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Solides Zimmer, Fruehstueck OK, Strand/Anlage gut
Solides Zimmer, Fruehstueck OK, Strand und Anlage sehr nett. Wuerden wiederkommen. Waren auf einem Festival dort, das logistisch vom Hotel auch sehr gut gemanaged wurde.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Wie schon letzes Jahr war alles wieder super. Tolles Hotel für Kinder und Familien. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, durch das Puplikum nicht so schön.
Ruhig gelegen in einer Grünanlage. Poolanlage sehr schön, es gibt einen Relaxpool. Es gibt auch einen Spaßpool mit Rutsche usw.
Charles(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fast perfekt!
Für uns war das angebotene Essen besonders positiv. Sehr gut! Leider war das Wetter nicht schön - dafür kann aber das Hotel nichts - und wir konnten in der Lobby klasse Karten spielen. Ich würde das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werde auch gerne wiederkommen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Riesen Anlage mit tollen Möglichkeiten
Wunderschöne und toll gepflegte Anlage mit vielen versteckten Ecken. Langeweile kann bei diesen Angeboten gar nicht aufkommen. Tolles Personal. Super sauber. Essen Top! Da findet jeder was egal ob Pizza, Nudeln, Salate oder auch Hai, Fisch, Spanferkel. Tolle Showküche für groß und klein.
Bob(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestens für Tennisspieler geeignet
Schöne weit gestreute Anlage, direkt am Meer gelegen, mit vielen Sportmöglichkeiten, vor allem mit reichlich Tennisplätzen. Zimmer ist gut, Essen ist hervorragend, umfangreich und vielfältig.