Wir waren bereits das 8. Mal im Hotel, erhielten bei rechtzeitiger Buchung auch immer unser Wunschzimmer. Einige Kritikpunkte die wir der Hotelleitung auch jedes Jahr mitgeteilt haben, werden nicht verbessert, sondern verschlimmern sich von Jahr zu Jahr.
Beim Relaxpool sorgen nur die 2 älteren Bademeister (die Jüngeren schauen wohl absichtlich nicht hin) dafür, dass die Pool-Ordnung eingehalten wird. Neue Gäste werden auch nicht darüber informiert, dass es einen Relaxpool und einen größeren Activity-Pool gibt.…
Solides Zimmer, Fruehstueck OK, Strand und Anlage sehr nett. Wuerden wiederkommen. Waren auf einem Festival dort, das logistisch vom Hotel auch sehr gut gemanaged wurde.
Für uns war das angebotene Essen besonders positiv. Sehr gut! Leider war das Wetter nicht schön - dafür kann aber das Hotel nichts - und wir konnten in der Lobby klasse Karten spielen. Ich würde das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werde auch gerne wiederkommen.
Wunderschöne und toll gepflegte Anlage mit vielen versteckten Ecken. Langeweile kann bei diesen Angeboten gar nicht aufkommen. Tolles Personal. Super sauber. Essen Top! Da findet jeder was egal ob Pizza, Nudeln, Salate oder auch Hai, Fisch, Spanferkel. Tolle Showküche für groß und klein.
Schöne weit gestreute Anlage, direkt am Meer gelegen, mit vielen Sportmöglichkeiten, vor allem mit reichlich Tennisplätzen. Zimmer ist gut, Essen ist hervorragend, umfangreich und vielfältig.