Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für das Geld, nicht empfehlenswert !!!!
Wir waren vom 9.9.-16.9.2019 im Tamaris Ressort . (Also noch im Sommer) Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Es wurde nur geheizt, auf Wunsch der Gäste, so die Antwort der Reception, des Chief of Duty und des Hoteldirektors !!!!! Im Zimmer nur nachts Abkühlung möglich. Ergo reine Verarsche zum teuren Preis. *******Valamar ist für uns keine Alternative mehr ******* Und das bei 4 Sternen
Lucia(41-45)Österreich
Gerne wieder
Tolles Familienhotel. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit Fußballspielen, Tischtennis, den Wasserrutschen......einfach toll, es kam keine Langeweile auf. Außerdem waren sehr viele Kinder zum Spielen da, auch wurden super Soccertuniere vom Maroteam veranstaltet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz gut mit Abstrichen. Kids waren zufrieden
8 Tage reichen aus. Essen wiederholt sich eigentlich täglich. Sehr voll im Speisesaal. Andere Essenszeiten außerhalb der Stoßzeiten empfohlen. Den Kids hat es gut gefallen. Pools für die Anzahl Personen zu klein bzw. für die Größe des Resorts zu wenig. Wir würden der Kids wegen noch einmal fahren (aber dann nur 8 Tage).
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das nächste Mal wieder Falkensteiner
In die Jahre gekommenes Hotel - für uns der erste und letzte Besuch. Nicht der Familienurlaub wie erhofft. Das Essen leider überhaupt nicht vielfältig.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung oder Fitness, hier gibt es beides!
Riesige Hotelanlage, freundliches Personal, sehr sauber, gepflegter Außenbereich, eventuelle Defekte im Zimmer werden umgehend behoben, die Dusche im Zimmer hat Zuwenig Druck, gleicht eher einem "Tröpferlbad", Essen abwechslungsreich und gut - im Speisesaal durch die enorme Größe etwas laut - es gibt Naturstrand, Schotterstrand und Sandstrand, am Strand sind Betten kostenpflichtig, in der Anlage gratis inklusive Badetuch, die Pools sind gepflegt und sauber, wer in der Nacht die Ruhe bevorzugt, sollte sein Zimmer…
Andrea(46-50)Österreich
Kann ich empfehlen
Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Laermpegel bei Zimmern mit Meerblick am Abend eher hoch wegen des Entertainment Programmes. Essen gut und abwechslungsreich, allerdings in der Hauptsaison ist sehr viel los im Restaurant, was zu Wartezeiten fuehrt.
Lennart(19-25)Deutschland
Keine Veränderungen in den letzten Jahren
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren nicht weiterentwickelt. Leider wurde so gut wie nichts angebaut oder neue Möglichkeiten und Aktivitäten für Hotelgäste geschaffen. Die Eingangshalle sowie die Lounge sieht genau gleich aus wie damals, die Polster haben mittlerweile auch Flecken.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel für aktiven Urlaub am Meer
Ein gepflegtes Hotel (dennoch mit kleinen Abstrichen) mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Zum Weiterempfehlen!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wird irgendwie von Jahr zu Jahr schlechter.
Wir waren bereits das 8. Mal im Hotel, erhielten bei rechtzeitiger Buchung auch immer unser Wunschzimmer. Einige Kritikpunkte die wir der Hotelleitung auch jedes Jahr mitgeteilt haben, werden nicht verbessert, sondern verschlimmern sich von Jahr zu Jahr. Beim Relaxpool sorgen nur die 2 älteren Bademeister (die Jüngeren schauen wohl absichtlich nicht hin) dafür, dass die Pool-Ordnung eingehalten wird. Neue Gäste werden auch nicht darüber informiert, dass es einen Relaxpool und einen größeren Activity-Pool gibt.…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel!!!
Eines der Besten, wenn nicht sogar das Beste Hotel in dem wir in Europa bisher waren. Uneingeschränkt zu empfehlen. Vor allem mit Kindern!