Gutes All-inclusive Haus mit breitem Angebot für Aktivitäten am Meer, schöne Lage. Das Buffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, das Getränkeangebot abseits von AI (Wein...) ist ausbaufähig, der Service im Restaurant ebenso, hat aber das positive Urlaubserlebnis nicht geschmälert.
Sehr schöne Anlage mit viel sportlichen Angebot Wir haben all inklusive gebucht und am Strand wird für Liegen und Sonnen Schirme zu extra kassiert was ein Minus bedeutet. Bei ankommen in Hotel haben 2 Stunden länger auf Zimmer warten müssen weil Zimmer nicht fertig war.lg
Das Personal ist sehr nett und gibt den Maximum für die die Gäste. Es ist ein sehr grosses Gelände welches am erstem Tag erkundet werden muss, damit man eine Übersicht bekommt. Der Strand ist schön und aufgeräumt.
Die Villen sind etwas renovierungsbedürftig aber dafür sehr sauber.
Bei den Pools gehören die Fliesen erneuert.
Aber ansonsten ist das eine Top Anlage!!! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, Zimmer etwas kleiner, aber ausreichend Platz. Das Meer und die Tennisplätze sind in 2 Minuten erreichbar. Also es spricht nichts hier wieder Urlaub zu machen
Sehr gut für Familien mit Kindern! Für alle viel zu tun. Maro Club war super! Die Umgebung sehr hübsch! Viele Baume und Schatten. Restaurant bissi z laut während Abendessen.
Das Hotel ist ganz in Ordnung und immer sauber. Schöner Pool und man ist schnell beim Strand. Natürlich gibt es hier und da einbüßt Mankos aber da kann mein ein Auge zudrücken