Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All-inclusive Urlaub den man empfehlen kann
Schönes Hotel zum Urlaub machen, saubere Zimmer, schöne Anlage. Das All-inclusiv Angebot war absolut in Ordnung. Grosse Auswahl an Essen, lokaler Wein und lokales Bier, ein paar Cocktails sowie Kaffee, Cappuccino und Milchkaffee sind im Preis mit drinnen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Einfach ein super Hotel für uns. Super Lage super Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Preis Leistung passt. Sommer Feeling
Lukas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Anlage für ein Tenniscamp im Frühling!
Eine Top-Anlage für ein Tenniscamp zur Saisonvorbereitung in der Nähe von Porec. Freundliches Personal, tolles Essen, die Tennisplätze lassen keine Wünsche offen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Galina (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir war hier schon 2.te Mal. Und überlegen drittes Mal wieder kommen. Wir war zu 6 mit Kindern 8 und 14 Jahre und Eltern um 70. Wir sind alle zufrieden. Es war noch nie, dass alle mit verschiedenen alten gut finden. Wie gesagt wir kommen wieder!
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein gutes Hotel der Bewertung entsprechend.
Eine wunderschöne Anlage auf der Halbinsel Lanterna. Rund um das Hotel sind viele Tennisplätze die wir nutzten. Werde wiederkommen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel für Familien aber auch für Singles.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und guter Lage direkt am Meer. Super Urlaub mit und ohne Kinder. Ideal für Familien
Stefan(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub-sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage!Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen und sauberes Zimmer. MARO Club super Kinder
Alex(31-35)Österreich
Aquagymnastik at it’s best
Kann das Hotel nur empfehlen.. besonders die Aquagymnastik mit Monika ist eine 10/10 .. so lustig und überhaupt nicht anstrengend
Robert (31-35)Österreich
Super Hotel
Top Familien Hotel, Essen immer frisch und jede Menge, Zimmer geräumig und sauber, Pool top, Kinderbetreuung ist spitze und super nett.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super essen, Service, hotelanlage, alle super nett
Sehr sauber, sehr ordentlich, alle sehr nett, und zuvorkommend, tolle Hotelanlage, tolle Parkplätze, super Strand.