Sarina(26-30)Österreich
Zimmer gehören renoviert
Das Hotel ist wirklich super, bis auf das Zimmer! Wir haben ein Zimmer oberhalb der Küche bekommen, man hat jeden Wagen welcher in der Küche gefahren ist im Zimmer gehört. Wollte das Zimmer gegen eine besseres tauschen jedoch hätten wir ein Zimmer bekommen welches nach Schimmel gerochen hat, mit einem Baby geht das natürlich nicht! Die Zimmer sollten unbedingt erneuert werden, mit Kinderwagen ist es sehr eng! Ansonsten ist das Hotel super! Was natürlich noch zum Nachteil ist, dass man am Strand die liegen bezahlen…
Patricia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein paar Abstriche, aber gerne wieder
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauberes Hotel. Toll für Familien. Leckeres Essen und toller Service. Am Abend sogar mit Bedienung an der Bar, das kannten wir in Kroatien bei All inclusive so noch nicht, da war eigentlich immer ausschließlich Selbstbedienung.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Renovierungsbedürftige Anlage in toller Lage.
Toller Strand, leckeres Essen, sehr Renovierungsbedüftig.
Tobias Josef(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Pfingsturlaub
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist einfach zu empfehlen, da alles perfekt ist.
Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal ist komplett freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants sind einmalig und kaum zu topen. Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Vorallem für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen, Maro-Club ist suber.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Kiesstrand
Schöne Lage Sehr gutes welches aber jeden Tag etwas nachgelassen hat da es die letzen Tage geöffnet hatte Zimmer klein aber in Ordnung bis auf die fehlende lüftung im Bad Nicht alle Getränke im all inklusive Paket enthalten.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Älteres Hotel, trotzdem schön und sauber
Hotel wirkt von außen und auch innen schon abgewohnt, aber trotzdem ansprechend. Zimmer war schön und sauber ebenso das Bad. Meerlage ist top.
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Superkinderurlaub wir kommen gerne wieder
Top Lage und Top Buffet, alles frisch, viel Gemüse und Fisch! Sehr hilfreich das Personal! Für unsere Kinder ideal die Betreuung im Maro-club
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne jederzeit wieder
Wunderschön gelegen, saubere Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, jederzeit gerne wieder mal Valamar Tamaris
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Sommerabschluss
Problemloser Check-in, freundliches Personal, leckeres und umfangreiches Buffet, gepflegte Poolanlage. Gern wieder, haben uns wohlgefühlt.