Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.088)

Thomas(56-60)Österreich
Einfach TOP
Top Lage in Strandnähe. Halbpension in sehr guter Qualität mit sehr freundlichem Personal. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen sicher wieder. Maro-Club für Kinder kommt sehr gut an.
Kristian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie immer alles sehr gut...
Essen und Ambiente wue immer sehr gut. Diesmal haben wir die Parkanlagen noch mehr als letztes Jahr genutzt, so dass wir immer einen guten Schattenplatz hatten.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super schöner Urlaub!
Bietet alles für einen wunderschönen Urlaub!! Alles wird sehr zufriedenstellend , sehr freundlich und professionell für einen schönen Aufenthalt geboten!!🤩🤩🤩
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Perfekt für Tennisurlaub
Freundliches Personal Gute Lage Reisegrund Tennisurlaub, super Anlage mit nettem Tennisbistro Der Parkplatz ist noch zu verbessern.
Stephanie(31-35)Österreich
Empfehlenwertes Hotel
sehr freundlich und schönes Hotel! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr zum empfehlen. Sie Lage ist achön und alles ist schnell zu fuß erreichbar.
Bene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tiptop!
Tolles Hotel mit sehr gepflegten Zimmern, hervorragenden Speisen und Getränken und überaus freundlichem Personal. Mit em Wellness/Spa Areal und der angrenzenden Tennisanlage absolut empfehlenswert. 👍👍👍
Elisa(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Anlage!! Ein Traum!!!!
Wunderschöne Anlage. Essen top, Service top alles in allem top. Top Preis Leistung. Mit Kindern super und das Zimmer ist sehr schön. Der Pool ist top.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Valamar
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gute Verpflegung. Wir sind durchwegs zufrieden und sehr entspannt. Alles in allem eine klare Empfehlung.
Anja(36-40)Deutschland
Super Hotel,nimmer wieder gerne
Sehr schön, ruhige Lage angenehme Atmosphäre. Traumhafter Strand - türkisfarbenes Wasser. Sehr viel Angebote. KinderClub perfekt.
Michael (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Tenniscamp ausgezeichnet geeignet.
Soweit, so gut. Vereinzelt Personal sehr freundlich. Gewöhnungsbedürftig. Später check-in, oft mehrfache Namenserhebung oder Zimmernummer...