Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.088)

Emma(36-40)Schweiz
Traumhafte Lage super Personal, familienfreundlich
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super leckere Cocktails. Sauber und ordentlich. Danke
Nadja(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen regelmäßig 2 x im Jahr...
Tolles Service&Personal! Gutes Essen... Wir haben mehrere Valamar Hotels besucht aber Sanfior ist top für uns.
Ivonne (41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal , Essen großartig und sehr viel Auswahl schön hergerichtet , Zimmer sauber Badezimmer sehr schön
23.05. - 21.07.262 ERW
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Die Lage ist top. Ein toller Urlaub. Jederzeit wieder! Wir fahren bestimmt mal wieder hier her…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spontaner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war gelungen! Das Zimmer im Haupthaus war sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Check-in verlief reibungslos. Die Lage des Hotels ist gut: zentral, aber trotzdem ruhig gelegen.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter :-)
Es war genau das, was wir uns unter Strandurlaub vorgestellt haben :-) Es ist für jeden was dabei :-)
Günter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frühlings Urlaub
Waren schon 3 mal hier. Wie immer. Sehr sauber, freundliches Personal und super Küche. Kommen gerne im August wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich rundherum wohl
Wir waren zum 2. Mal hier, hervorragende Möglichkeit für Tennisfans. Das Hotel ist wunderbar gelegen, vor der Hauptsaison sehr erholsam.
Horžić(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Schoener Strand, schoenes Hotel und sehr freundliches Personal. Vor allem das gastronomische Angebot hat uns begeistert
Andre(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne und erholsame Ferien
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und wunderschöne Lage vom Hotel mit fantastischen Tennis.