Jessica(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer eine Katastrophe / Verpflegung ein Traum
Zimmer hatte seine besten Zeiten schon - Teppichboden und nicht unbedingt sauber - die Fensterstärke gleicht einem Karton... Jedoch die Verpflegung machte alles wieder gut! :-) Wenn man nicht viel Wert auf das Zimmer legt, kann man buchen! War ein wenig irritiert, da auf holidaycheck 96% Positiv abgestimmt wurde... das kann ich mir nicht wirklich erklären!
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältniss in der Vorsaison ok.
Sehr gut und leicht erreichbar bzw. von der Autobahn weg,schnell zu finden. Die Grösse der Familienzimmer ( wir logierten mit zwei Kindern ) ist in Ordnung,in Anbetracht der 3 Sterne die das Hotel hat. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ein wenig oberflächlich aber ausreichend, auf Wunsch wird die Bettwäsche anstandslos und sofort gewechselt. Im Restaurantbereich sowie im Poolbereich ist und wird alles sehr,sehr sauber gehalten! Das Essen ist in Buffetform und sehr abwechslungsreich mit hohem Fischangebot ( der…
Regina(31-35)Österreich
Preis-Leistung stimmt!
Waren 5 Tage im Hotel Zagreb. Waren sehr positiv überrascht, da wir nach einigen Bewertungen mit dem Schlimmsten gerechnet haben. Ich glaube es ist auch zimmerabhängig, ob man 'Glück' hat. Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit Sofa und Balkon gebucht, bekamen eine Juniorsuite (2 Zimmer), wo die Couch für unsere beiden Kinder als Bett umfunktioniert wurde. Die Zimmer sind nicht sehr groß jedoch ausreichend und sauber.Leider gibt es keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank im Zimmer, die man sich jedoch gegen eine geringe…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren schon öfter in dem Hotel und werden wieder hinfahren. Der kurze Fußweg zur Altstadt ist ideal, auch abends noch mal etwas zu unternehmen. Preis/Leistungsverhältnis ist total o.k.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner urlaub
sehr sauberes hotel das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sauber und schön groß schöner Balkon das meer ist nur 200m vom hotel entfernt früh und abend sehr reichhaltiges Buffet gutes essen nur zu empfehlen
Günter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel!!
Sauberkeit und kulinarische Qualität wiegen Baualter der Hotelzimmer auf. Gesamt entspricht Preis-Leistungsverhältnis!! Jederzeit wieder! Mit Kleinkinder ist aufgrund Abendveranstaltungen ein Zimmer parkseitig zu empfehlen!
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundliches Personal !!
Restaurant im Hotel sehr gut ! Service einwandfrei ! Die Zimmer bräuchten unbedingt eine Klimaanlage, und für Familien mit Kindern auch einen Kühlschrank. Ansonsten ist es weiterzuempfehlen !
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfacher Plattenbau, gute Küche
Hotel gehört eher in Kategorie Plattenbau,macht aber einen gepflegten Eindruck(Aber Teppichboden ist nicht jedermans Sache) Hotel wurde mit Halbpension bebucht,Gästestruktur überwiegend deutschsprachig . Parkplätze werden bei hoher Auslastung sehr schnell Knapp,wobei einige Autofahrer ein gewisses Defizit bezüglich ihrer Parkweise aufgewiesen haben. Geld kann man günstig im Hotel oder am Bankautomaten umtauschen,Wechselstuben haben einen etwas ungünstigeren Wechselkurs. Preis-Leistungsverhltnis würde ich als…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Urlaub
War von allem sehr posetiv überrrascht ( Personal , Essen , Freundlichkeit ,Sauberkeit, usw.) Leider keine Klimaanlage, aber das haben wir gewusst und zur Kenntnis genommen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Kommen sicher wieder. Herbert ,Dani, und Michi Aug. 12
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien ein super Hotel
In unserem Zimmer war am dritten Tag der Lichtschalter vom Bad defekt. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten wurde er umgehend repariert. Preis-Leistungsverhältnis ist echt super und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.