Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinem Manko
Wir waren vor 8 Jahren schon mal in diesem Hotel, damals war es noch nicht renoviert. Nach der Renovierung muss man sagen das es wirklich ein schönes und rundum gelungenes Hotel ist. Der Hotelbereich ist sauber, der Pool ist zwar nicht der grösste aber immer ordentlich und auch sonst gibt es nix zu meckern.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer/Strand und ca. 15 Gehminuten vom Zentrum der Stadt Porec entfernt. Es ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter/innen waren alle sehr hilfsbereit.
super Lage, schöne Zimmer, WLAN vorhanden, Zimmer sehr sauber. Sportmöglichkeiten vorhanden, Pool auch sehr schön und groß, Essen viel Auswahl und wird frisch zubereitet, beim Frühstück auch sehr große Vielfältigkeit, Porec liegt sehr nah und zentral, Parkplätze am Hotel,
Tolles Familienhotel, in dem man viel Spaß haben kann! (Vielleicht weniger für ältere Personen geeignet, da viele kinder und Jugendliche dort sind, die im Pool ihren Spaß haben.)
Geschätzte 90% Österreicher ;-)
Relaxurlaub und Meerurlaub , Zimmer sauber, Essen gut, Strandliegen + Sonnenschirm + Hotel eigener Parkplatz sind zu bezahlen. Hatten die eigenen Räder mit, es gibt aber E-Bikes zum ausborgen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein traumhaftes, empfehlenswerte Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lies. Wir waren in der Nebensaison (Ende September 2017) dort und können uns über rein gar nichts beschweren. Die Zimmer sind angenehm groß und werden täglich gereinigt. Das Essen ist ein Traum! Vorallem das Live-Kochen mit Wunschzutaten beim Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Es gibt eine Riesenauswahl am Buffet, so dass für jeden Geschmack was dabei ist. Die Lage des Hotels ist ein wenig entfernt vom Stadtzentrum Poreč, womit einen Fußweg von maximal 10…