Offizielle Hotel Homepage

Karin(61-65)Österreich
Kommen gerne wieder
Das Hotel war wundervoll. Wir hatten sogar unsere 96 jährige Mutter mit und Sie fühlte Sich wohl konnte überall mit dem Rollator herumfahren. Toll ausgestattet
Josef(36-40)Deutschland
Einzigartiges Hotel und Gastronomie in bester Inse
Super schönes Hotel auf der Insel Rab für entspannten Urlaub. Ruhige Lage am schönen Inselabschnitt "Suha Punta". Außerdem hervorzuheben das Klasse Hotellokal "Oliva". Sehr gutes Essen, leckere Drinks. Serviert von professionellem Personal. Mehrsprachig und immer gut beraten. Auch zu empfehlen für einen Besuch von Nicht-Hotelgästen. Kommen hier immer wieder gerne hin.
Doreen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super freundliche Menschen die sich sehr bemühen einem alles Recht zu machen. Zimmer waren immer sehr sauber. Essen hat man auch immer was gefunden. Die Getränke sind im Vergleich zu Deutschlad teuer, aber das sind sie leider auf der kompletten Insel. 0,33 Pepsi 3,80€
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein super schönes Hotel, in ruhiger Lage. Essen war super, Lage top und nicht überlaufen! Sehr empfehlenswert! Besonders die Swim Up Villen sind einzigartig
Gabi (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Erholungssuchende super!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht für Partys geeignet. Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Supermarkt muss man mit dem Auto fahren.
Manu(46-50)Österreich
Hotel Top - aber nicht mehr in der Hauptsaison
2 Pools, Strand vor der Haustüre, Liegen am Pool frei, großer Eingangsbereich, Zimmer groß und sehr sauber, Frühstück-und Abendbuffet was das Herz begehrt Preis-/Leistung in der Hochsaison passt nicht zusammen ! Vor 3 Jahren war es ein "only Adult" - Hotel - leider ist es dies nicht mehr !
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in Traumlage!!!!
Hotel in Traumlage inmitten von wunderschönen Naturstränden mit glasklarem Wasser. Man hat eine Traumaussicht aufs Meer sowohl vom Pool als auch vom Zimmer mit Meerblick. Die Umgebung bietet viel Grün ist aber sehr ruhig, also ideal für Ruhrsuchende.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein super schönes Hotel, in ruhiger Lage. Essen war super, Lage top und nicht überlaufen! Sehr empfehlenswert! Ausbaufähig wäre die Zimmereinigung der „Villas“
Patricia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden!!!!
modernes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, SEHR GUT ORGANISIERT
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ich hatte noch nie ein so ruhiges und faades Hotel
Wir waren kürzlich acht Nächte dort. Mir hat irgendetwas gefehlt, Ich weiß es jetzt. Es gibt nichts. Keine andere Gastronomie, kein Laden, nicht mal im Hotel. Eine kleine Grillbar im Wald, die allerdings schon um acht Uhr abends schließt. Es war ein extrem faader Urlaub