Offizielle Hotel Homepage

Jana (19-25)Deutschland
Rezession Hotel Carolina Kroatien
Schöner großer Strand mit 2 Pools, genügend Liegeplätze mit Sonnenschirmen umgeben von Pinienbäumen. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Essen und Cocktails waren sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen ☺️
Wunderschön gelegenes Hotel auf idyllischer Halbinsel Kampor auf Rab . Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Essen ließ keine Wünsche offen . Wir kommen sehr gerne wieder . ☀️😎🌴
Jurij(26-30)Österreich
Schönes Hotel in toller, grüner Lage mit Pools
Neu renoviertes Hotel in schöner Lage, fühlt sich ruhig an obwohl es gut gefüllt war, zwei tolle Pools direkt neben dem Meer, viele Bäume und Grün. Tolle Atmosphäre.
Nadine(19-25)Deutschland
Rezession Hotel Carolina Kroatien
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Der Service war auch sehr gut. Ich habe mich in diesen Hotel sehr wohlgefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
Top Lage, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, absolute Empfehlung. Tolle Ausstattung, rund ums Pool gratis Schirme und Liegen, gut ausgestatteter Fitnessraum
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abgeschiedene Wohlfühloase mit hohem Erholungswert
Wir hatten im Hotel Valamar Carolina einen sehr schönen 7-tägigen Urlaub. Es liegt zwar sehr abgeschieden aber dafür hat man seine Ruhe. Es war traumhaft schön dort.
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit persönlichen Abstrichen
Modernes, rel. großes Hotel, in schöner Lage, toller Meerblick aus unserem Zimmer. Ideal für einen Badeurlaub, herrliches Wasser, über Leitern oder flach geht‘s ins Wasser.
Nenad(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes ruhiges Hotel um auszuspannen.
Ein gutes Hotel in einer schönen, ruhigen Bucht. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Gratis Parkplätze. Perfekt um aus zu spannen.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr bequeme Betten, tolle Mitarbeiter und wunderschöne Lage am Meer das Frühstücksbuffet war wunderschön gerichtet und das Abendessen sehr lecker und von allem was man mag , war genug da. Es hat mich auch sehr gefreut, dass an den Terrassen der Zimmer die Schwalben ihre Nester bauen dürfen, das war soo schön anzuschauen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel mit einem super Service
Frühstück und Abends gab es in Buffetform. Wer da nichts findet, sollte besser in andere Hotels fahren. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl riesig. Service war auch super. Danke an das team im Restaurant.