Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Lopar Garden Home für 4 plus 2
Gute Lage nahe dem Meer und freundlichem Service für Familien
Freundliches nettes Personal, saubere Anlage, Nähe Meer, Deutsch sprachig, 5 Minuten Fußweg zum Ort mit vielen Restaurant
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Wirklich super 👌
Wir wollten ans Meer mit Sandstrand und wir suchten ein Hotel die dieses verspricht. Wir waren begeistert!
Tina(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal, aber etwas Nachholbedarf bei der Massage
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Massage vorgemerkt aber die Damen haben sich auch nach 3 Tagen noch nicht gemeldet
06.07. - 03.09.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub
Super Service, super Anlage. Egal ob für Familie oder Päärchen, für jeden ist was dabei. Sehr saubere Anlage und der lange Sandstrand ist natürlich das beste. Das Café und das Restaurant sind ebenfalls grandios. Gerne wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Sanitäreinrichtungen 😊
Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz waren neu und wurden ständig gereinigt. Diese waren immer sauber!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zu empfehlen
Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen ,top Lage,alles sauber,alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend
Will(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert besonders für Familien + Kids
Sehr nettes Personal - und wirklich toller Strand besonders für Familien mit Kindern. Sehr empfehlenswert- Familie mit 2 Kindern (Mai 2026)
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Campingplatz
Der Campingplatz ist richtig toll, sauber und die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Der Hundestrand ist noch zu erwähnen, da dieser sehr groß und ebenfalls sauber ist. Wir sind gerne auf Campingplätzen von Valamar, da wird man nicht enttäuscht. 🫠
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach jahrzehnten Camping san Marino-sehr enttäusch
Wir fahren über viele Jahre immer mal wieder hier her auf den Campingplatz, schöner Sandstrand, vor allem für kleine Kinder geeignet. Sanitäranlagen sind sauber. Man bekommt auch ohne Reservierung immer einen Platz...
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen, wenn man eher Ruhe sucht
Für Familien mit Kindern sehr geeignet da flacher Sandstrand. Sehr saubere Waschhäuser ( sehr fleißige Putzfrauen) . Auch für Hunde geeignet , eigener Hundestrand. Wir haben nirgendwo Verunreinigungen entdeckt. Es wird einem sehr leicht gemacht, da überall Mülleimer und Kotbeutelständer stehen.