Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, wenn man eher Ruhe sucht

Gut

Für Familien mit Kindern sehr geeignet da flacher Sandstrand. Sehr saubere Waschhäuser ( sehr fleißige Putzfrauen) . Auch für Hunde geeignet , eigener Hundestrand. Wir haben nirgendwo Verunreinigungen entdeckt. Es wird einem sehr leicht gemacht, da überall Mülleimer und Kotbeutelständer stehen.

• Sehr schlecht
  • In der ersten Woche war auf dem Campingplatz noch einiges offen, in der zweiten Woche ( Anfang Oktober) hat nach und nach alles geschlossen. Sollte so eigentlich nicht sein solange noch Gäste da sind

• Alle sehr nett und hilfsbereit

• Wenig Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die Stadt RAB ist sehr schön

• Sehr schlecht

War für uns nicht wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unsere sauberen Waschhäuser und die hundefreundliche Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen – wir geben das gerne an unser Reinigungsteam und unsere Kolleg:innen weiter. Wir bedauern, dass in der zweiten Woche einige Einrichtungen geschlossen waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Verfügbarkeit für unsere Gäste während der gesamten Saison besser gestalten können. Es freut uns, dass Sie die Lage, den flachen Sandstrand und die schöne Stadt Rab genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Davor Šunjić Valamar Camping San Marino - General Manager