Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxus-Camping in Istrien - kann man machen, muss man aber nicht.
Der Platz ist sehr sauber und modern. Für unseren Geschmack aber viel zu groß und überlaufen.
Urlauber
Neues, gepflegtes Resort in Valamar Premium Qualität
Unbedingt Kategorie "am Meer), da dann der Weg zum Meer ultra kurz (aber nicht wirklich direkt am Meer).
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Valamar Istra 5* klare Weiterempfehlung
Die Mitarbeitenden, und zwar egal welcher Fachbereich, waren immer höflich, nett und zuvorkommend. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt, und morgens lieber mit vielen Personen in einem kurzen Zeitraum alles perfekt gesäubert. Tagsüber unauffällig mit kleineren Personenkreis! Perfekt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Dalibor(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal super, Unterkunft super und eher teuer.
Viele Angebote für Familien, vor allem diese mit Kleinkindern. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant Fonte. Spezielles Dankeschön an Saša und Helena aus Restaurant Fonte, die beiden machen es super. Wir sind eine kroatische Familie und finden es wahnsinnig schade, dass man als erstes auf englisch oder deutsch begrüsst wird, und nicht auf kroatisch. Solche Entwicklung finden wir nicht gut. Auf kroatisch begrüssen und ansprechen, dann kann man sich immer noch in einer anderen Sprache verständigen.…
B(41-45)Österreich
Hier bleiben keine Wünsche offen
Top gepflegte Anlage! Wir hatten ein Mobilhome im Orlandin Premium Village mit Halbpension - das Essen war von der Vor- bis zur Nachspeise perfekt! Die Rutschen ein Paradies! Würde jederzeit wieder hierher kommen!
Sabrina & MichiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Pool, klares Wasser. Für Kinder sehr viel geboten.
Ich kann es sehr empfehlen. Auf weite Wege sollte man sich einstellen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Unterkunft mit traumhafter Lage
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, reichhaltiges Buffet. Wir kommen gerne wieder :) Für Kinder wird viel geboten.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Campingplatz in Kroatien?
Traumhaft schöner Campingplatz mit modernen Mobile Homes, teilweise mit toller Aussicht aufs Meer. Die Anlage ist top gepflegt und bietet für Familien mit Kindern wirklich alles. Wir hatten ein Mobile Home direkt am Meer und konnten das Grillen am Abend auf unserer eigenen großen Terrasse wirklich genießen.
Margit (26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Für jeden etwas dabei. Wunderschöne ruhige Lage. Schöner strand.alles was die Familie braucht. Auch mit kleinen Kindern gut möglich, weil die Insel eher kleiner ist.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht günstig, aber eine tolle Anlage.
Sehr schön gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Wir hatten ein Mobilheim, welches sehr schön und angenehm war. Es ist nicht gerade günstig, aber die Anlage, der Service und das ganze drum herum sind es Wert. Insbesondere wenn man mit Kindern reist, denen wird hier sehr viel geboten.