Schönes Hotel für Familien aber auch Paare gut geeignet!
Trotz All Inclusive gute Qualität bei Speisen und Getränken!
Sogar die Mixgetränke waren ganz gut!
Snacks gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant auch noch an der Poolbar.
Hotel in Hanglage dadurch ergibt sich die schöne Aussicht, beinahe von überall in der Anlage.
Schöne kleine Buchten mit weißen Kies.
Es ist das letzte Hotel am Standort dadurch ist eher Ruhig und gut für einen Spziergang in der weiterführenden natur geeigent!
Rabac bietet zwar nicht so…
Wir (grössere Gruppe) wurden 2 Tage vor Antritt der Reise einfach umgebucht in ein Familienhotel, was wir absolut nicht wollten, sondern Ruhe. Es wurden auch keine Hotel-Alternativen vorgeschlagen. Um zum Strand zu kommen, musste man sehr, sehr viele Stufen überwinden.
Hotel war wirklich sehr, sehr schön. Der Ausblick auf das Meer ist einfach traumhaft.
Das Essen war auch sehr, sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein.
Und das Hotel ist schon wirklich teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Familienhotel mit spektakulärem Meerblick
Großes Familienhotel mit atemberaubender Aussicht, tollen Poolanlagen und fantastischen Kiesstränden.
Vollkommen auf Familien spezialisiert. Sehr stimmiges Design.
Wir waren das zweite mal im diesen Hotel.....waren diesmal aber nicht zufrieden. Super Lage aber sonst leider nicht zum Weiterempfehlen aus unserer Sicht.
Sehr gutes, modernes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Lage direkt am Meer und an der Promenade. In der Vorsaison mit Halbpension: sehr gute und abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen.
Leider aktuell kein Abendprogramm.
Ein schönes weitläufiges Resort mit großartiger Aussicht und vielen Pools für alle Bedürfnisse. Einige wenige Verbesserungen wären für Reisende mit Kind angebracht.