Danny (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Gut

Sehr gutes, modernes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Lage direkt am Meer und an der Promenade. In der Vorsaison mit Halbpension: sehr gute und abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen. Leider aktuell kein Abendprogramm.

• Tolles, neues, großes und sauberes Familienzimmer mit Meerblick. Wasserkocher, Balkon mit Sitzgelegenheiten.

• Abwechslungsreich und gut.

• Von der Rezeption bis zum Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Restaurantmanagerin Natasha erfüllt auch Essenswünsche außerhalb des Buffets und ist sehr zuvorkommend und versteht etwas von ihrem Job. Alle sprechen Deutsch.

• Ca. 45 km vom Flughafen Pula entfernt. Direkt am Strand und an der schönen Promenade. Rabac ist sehr klein, wenige Cafés und Shops. Guter Ausgangspunkt um Istrien zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Danny

Sehr geehrte Frau Pia, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, uns eine wundervolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihre Lobeshymnen an unser Personal. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie ihre Bemühungen anerkannt haben, die alles tun, um das Resort makellos sauber zu halten. Wir werden Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage