Achim(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und im April 2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Land und Hotel geht so....
Gutes sauberes Hotel , leider viele Katzen ; auch während der Essenszeiten , ansonsten war alles schon auf Winter eingestellt. Keine Animation oder sonstiges. Keine Angaben
Inge(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt nichts unangenehmeres als Gäste........
Das Hotel wurde gut renoviert, leider sind die Zimmer (hatte für mich allein ein Doppelzimmer) sehr klein. Wäre das Personal nicht gewesen, hätte ich einen schönen Urlaub verbringen können. Bis auf das Zimmermädchen war das Personal (besonders das an der Rezeption) sehr unfreundlich. Es wird mit zweierlei Mass gemessen. Sobald Einheimische Gäste auftauchen ist das Personal sehr um diese bemüht. Als ausländischer Gast hat man das Gefühl überhaupt nicht wahrgenommen zu werden. Eine öfter durchgeführte Schulung des…
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Tolles Hotel - Super Service
Hotelanlage wurde seit der Jugo-Zeit renoviert und auch saniert. Ist schön und ruhig! Die Altstadt von Dubrovnik ist traumhaft. Kulinarisch hat das Land echt viel zu bieten. Probiert mal gebratenen Tintenfisch auf dalmatinische Art!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Das Essen ist der Schwachpunkt hier
Die renovierte Hotelanlage hat ca. 300 Zimmer auf 3 Etagen. Die weitläufige Anlage wirkt sauber und gepflegt. Es gibt einen überdachten Swimming-Pool mit Kinderbecken. Das Hotel verfügt über eine Emfangshalle mit mehreren Sitzecken und einer Bar. Das Publikum war zu diesem Zeitpunkt (Vorsaison) überwiegend Rentner aus Deutschland (5 Gruppen á 50 Personen) und auch eine Jugendgruppe (Tennisspieler) Der Bus nach Dubrovnik verkehrt regelmäßig (10 Kuna = 1,30 Euro) pro Fahrt. Keine Angaben
Zapf(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Hotel mit Fehlern
Die Zimmer sahen renoviert aus. Eine feuchte Stelle oberhalb der Sockelleiste zum Bad war Gott sei Dank schon abgetrocknet. Der Fußboden war nicht richtig gesaugt, die Wände nur in den Bereichen mit Farbe nachgestrichen, wo mal Schmutzstellen waren. Im Zimmer unserer Tochter ging das Telefon nicht, aus der Decke im Bad tropfte es. Das endeckte sie erst am nächsten Tag, nachdem das Toilettenpapier auf der Konsole durchnäßt war. Die Lampe über dem Spiegel konnte aus Sicherheitsgründen nicht benutzt werden (Wasser…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Hotel Argosy-sehr zum Empfehlen
Meine Frau, unsere Tochter und ich waren dort im Oktober 2004 mit meinen Eltern. Tolles Hotel, sehr gemütlich und gut geführt. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Dubrovnik. Essen war gut, nettes Personal.
Robert Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Insgesamt positiver Eindruck
Das Hotel war frisch renoviert und machte einen gepflegten Eindruck, was den Innenbereich anbelangt. Die Außenanlagen erweckten dagegen den Eindruck, dass manches noch nicht fertig war. So waren einige Stolperfallen bei den Wegen nicht zu übersehen. Die wenigen kleinen Strandabschnitte in der Nähe des Hotels waren allesamt recht steinig, was sicher der Natur Kroatiens geschuldet ist. Das Personal war jederzeit freundlich, unser Zimmermädchen wechselte täglich Handtücher und in der Woche zweimal die Bettwäsche. Die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im September 2003
Gern noch einmal - Schönes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel mit guter Küche ganz in der Nähe von Dubrovnik, etwas weitläufig. Sehr kommunikative Athmosphäre, internationales Publikum. Mitbenutzung der anderen Einrichtungen der BabinKuk-Kette möglich, z.B. Liegen des benachbarten vier-Sterne Hotels President ideales Reiseziel für preiswerten und erlebnisreichen Urlaub, Kroatien ist ein Paradies für Raucher
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im September 2003
Gelungener Urlaub
Wir hatten scheinbar das Glück renovierte Zimmer zu erwischen.Die Zimmer sind groß genug,sauber und ausreichend eingerichtet. Auch die Reinigung der Zimmer,sowie des Bades,war in Ordnung. Bettwäsche wurde zweimal pro Woche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Über die Verpflegung ( HP ) kann,ich auch nichts negatives schreiben,man hat immer etwas Schmackhaftes gefunden.Wir hatten es auch mit sehr freundlichem Personal zu tun.Freilich gibt es auch Mängel an der Hotelanlage.Scheinbar haben wir nur Nichtigkeiten…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2001
Dieses Hotel Ist unübersichtlich und man muss dauernd suchen
Ich war eher negativ überrascht. Dieses Hotel ist groß, aber klein angelegt. zum speisesaal braucht man einen kompass. die zimmer sind weit ausseinander und man hat das gefühl man wohnt im keller. Wir hatten All inclusiv gebucht, aber wenn man einen Platz an der bar wollte musste man rechtzeitig erscheinen. den barleutchen musste man erst etwas geben, damit man mal dran kam. dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen.