Matthias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfehlung: Aktiv und Wellness
Sehr praktisches und gut geführtes Hotel mit tollem Wellness-Angebot und vielen Sport-Möglichkeiten, gutes Frühstuck und gute, modernisierte Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
René (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Ideal für Aktivurlaub in der Region
Sportanlage mit großzügigem Freibad, Hallenbad und Wellnessbereich und Übernachtungsangebot. Ideal für Urlauber die hauptsächlich in der Region aktiv sein wollen und dabei auch das Freibad nutzen wollen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich umfangreich für den Preis, das Abendessen qualitativ sehr gut. War schon mehrmals dort.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Netter Service, leckeres Essen und Kinderfreundlich
Isabella(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
So hin und hergerissen von einem Hotel war ich selten! Anfangs wurden wir sehr freundlich begrüßt und auch die Lage unseres Zimmers war super (ebenerdig, konnten direkt vom Zimmer aus zum Freibad). Die Auswahl am Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung und das Servicepersonal war sehr freundlich. Der Saunabereich ist äußerst ansprechend und wirklich zum Wohlfühlen! Auch haben wir uns im Freibad sehr wohl gefühlt. ABER: Eines abends wollten wir im Hallenbad schwimmen gehen, da es draußen sehr kalt war und es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll, aber unmögliche Zimmer
Der Zugang zur öffentlichen Saunalandschaft und zum öffentlichen Schwimmbad hat den Aufenthalt gerettet. Toller Blick aus dem Pool auf die Berge. Das Abendessen war sehr wertig. Sehr kleine Zimmer und unmögliche Sanitäreinrichtungen (für Familien nicht geeignet). Dusche und WC mit Glastürchen, die sich nicht schließen lassen. Keinerlei Intimsphäre. Nachts aufs WC, dann sind alle wach. Winziges Fenster im Zimmer zum lüften, kein Ablüfter, keine Klimaanlage, wenig Ablagen im Zimmer, keine Ablage in der…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel schon mehrmals beruflich genützt
Hotel befindet sich direkt in Bludenz und ist leicht zu finden. Service ist sehr freundlich und Hotel bietet viel (ja Bademöglichkeit, Fitness). Zimmer sind sehr einfach gehalten aber ausreichend. Auch ist es sauber. PreisLeistung ist ordentlich
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zimmer renovierungsbedürftig, Wellness super
Das Hotel an sich würde ich nicht nochmal buchen, mit alle den "Zusatzleistungen" war es aber dennoch ein sehr schöner Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimal für nicht zu hohen Anspruch
Zimmer ziemlich einfach und zweckmässig, dafür macht der neue Wellnessbereich alles wett ☺️ Bei der HP findet sich auch immer was 🍽
Anja Feßler (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder.
Extrem gutes Essen, Mitarbeiter sehr freundlich trotz zu wenig Personal. Saunabereich sehr sehr schön. Bad ok, etwas in die Jahre gekommen. Schönes Freibad. Essensbereich ist ok. Wirkt ungemütlich. Wird aber durch das gute Essen relativiert. Unser Zimmer war das Studiozimmer. Wirkt eher wie in der Jugendherberge. Sehr klein. Kaum Platz für Koffer und co. als Familie. Alles sehr sauber.