Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Super Hotel!
Sehr schöner Aktivurlaub! Werden wieder vorbeikommen! Der Ablauf war sehr organsierert und das Essen war hervorragend!
Hülya Yegin-Singer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Haben uns gut erholt
Das Hotel macht einen kühlen Eindruck, wenn man es zum ersten Mal betritt. Nimmt man sich Zeit und betrachtet die Räumlichkeiten, erkennt man, dass architektonisch alles gut durchdacht ist, sodass das Nötige vorhanden ist, und nutzlose Flächen praktisch nicht vorhanden sind. Die Zimmer sind absolut minimalistisch und modern eingerichtet. Man merkt, dass versucht wurde, mit wenig Aufwand und Material, die Zimmer zweckdienlich zu gestallten. Dies ist unseres Erachtens gelungen. Auch die Farbgebung der Wände und…
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswertes Sportresort
Wer weiß, was er will und weiß was ihn erwartet, wird sich im ValBlu wohl fühlen ... Man merkt dem Team immer wieder aufs Neue an, dass man sich verbessern will - so wurde ein reichhaltigeres Frühstücksbuffet aufgebaut, mehr Fläche für das Frühstück geschaffen und man versucht eben die kleinen Abstriche die es durch den beschränkten Küchenraum gibt, durch aufmerksam guten Service auszugleichen. Angebote -gepaart mit Skipässen in verschiedenen Regionen, die noch leistbar sind- runden mit der Möglichkeit sich im…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit großer Sauna
Als Hotelgast kann man den Saunabereich des angeschlossenen Schwimmbads für günstige 1,60 Euro pro halbe Stunde besuchen.
Paul Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Frische Architektur
Freundliche Architektur mit wunderbarem Panorama.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut und Preis/Leistung super
Essen,Zimmer,Hotel,Schwimmbad,Tiefgarage alles super. Wandermöglichkeiten,nähe von Ausflugszielen und Städten sehr gut.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Enttäuschend
Wir wollten einen gemütliche Wellnessurlaub verbringe und buchten Ihr Hotel aufgrund der balinesischen Massagen. Vor Ort wurden uns die Massagen storniert - geht gar nicht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach Super
Einfach Super, Ein Sport Hotel das eigentlich nichts offen läßt. Sauna, Schwimmbad/Freibad, Fitnessstudio, Fußballhalle, Massage Angebote, Kletterwand alles da! Zimmer modern eingerichtet, Junge Küche, und so vieles mehr, ich könnte noch ewig weiter schwärmen aber ich sage mal so das war nicht das letztmal das ich nach Bludenz ins Valblu fahre.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Das Val Blu Resort ist eine grosse Anlage mit Hallenbad, Wellnes, Fitness, Freibad, Massage, Phisio und diverse Sportmöglichkeiten. Der Zustand und die Sauberkeit waren gut. Es gab ein Frühstücksbüffet und am abend ein 4 Gang Menü. Gratis W-Lan vorhanden. Tiefgarage und Aussenparkplätze. Gästestruktur durchmischt. Alle Anlagen sind öffentlich und können auch von anderen Personen benutzt werden. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht, das preislich sehr interessant war. Für uns hat es so gepasst. Bademantel und…
Geraldine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Tage
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das einzige was schade war für das Auge die verdorbenen Blumen auf dem Esstisch.