Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urigen Hotelnin alten Gemäuern
Nettes Hotel in altem Klostergebäude mit urigen Zimmern. Leider dürfen akknder trotz Vollzahler nicht ins SPA
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel - wir würden wieder kommen
Das Hotel, unser Zimmer, das Frühstück, die Lage - alles Top. Wir können uns über nichts beklagen und würden wieder kommen.
Chrigu(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Vadstena
Zu teuer für die Gesamtleistung ! Essen ist ungenügend! Frühstück knapp genügend..... Freundlichkeit des Personals ungenügend! Zimmer ok !

Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes und ruhiges Hotel am Vätternsee
Wunderschönes und einmaliges Ambiente, Das Klosterhotel liegt direkt am Vätternsee. Frühstück war vielfälltig. Der Früstückraum ist einmalig und sehr originell (im Schlosskeller). Die Zimemr sind ruhig und sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Außergewöhnliches Hotel direkt am Vätternsee
Hotel befindet sich in verschiedenen Gebäuden. Wir waren im sogenannten Klostergarten. Im Haus und in den Zimmern befinden sich zum Teil sehr historische Gegenstände. War urig. Leider konnte man die Fenster nicht verdunkeln. Es war midsommar und deshalb schwierig für uns Schlaf zu finden. Auch die Sauberkeit des Bettes und des Bades ließ für den doch hohen Zimmerpreis zu wünschen übrig. Haare allerorts und dreckiges WC, was Frauenaugen nicht entgeht. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im historischen Schloßraum…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schwedenurlaub
Das Hotel war eines der Besten auf der Schwedenautoreise. deswegen kann ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Außerdem ist der Ort im allgemeinen sehr empfehlenswert, auch wenn man das Hotel nicht aufsuchen sollte