Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.131)

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich will wieder dorthin
Das hotel ist sehr gepflegt., es ist groß aber so gut verteilt, dass man nicht merkt, wie viele Geste da sind. Verschieden Restaurant zu wahl. Schwimmpool groß und mit Bars oder Rutschen. Die grünen Gärten haben auch Kräuter und Düfte überall. Sehr erholsame für die Seele und den Körper wenn man es braucht.
Feli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss jeder mal gewesen sein!
Sehr schönes Erlebnis, Wiederholungsbedarf! Mein Partner und ich konnten super entspannen. Das nächste Mal auch mit Freunden um viele Aktivitäten zu nutzen
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Utopia und das schon seit 10 Jahren.
Anlage im maurischen Stil. Nicht neu,aber teilweise neu gestaltet. Sehr gemütlich und gepflegt. Einfach zum Wohlfühlen geeignet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Alexandra(56-60)Deutschland
Utopia immer wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber nach 4 Jahren nicht im Utopia doch angenehm überrascht. Die Anlage ist für Rollstuhlfahrer und Personen mit Rollator gut geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider sehr schlecht geworden kommen nicht wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, Beschwerden werden nicht ernst genommen und das Essen lauwarm bis kalt, waren zum 6.mal und zum letzten Mal hier. Vera Club Heidrun bevorzugt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super Hotel & Mitarbeiter- tolle Zimmer & Essen
Ich schreibe hier mal ein paar Zeilen, weil wir 2 Wochen im Utopia Beach Club waren (gestern zurückgekommen). Hier liest man ja vieles, von super Hotel, bis es wird immer schlimmer etc... Geschmäcker sind ja verschieden, was auch gut ist - nichts desto trotz wollte ich unsere Meinung schreiben und vielleicht andere überzeugen das fantastische Hotel zu buchen... Anfahrt von Hurghada Wir sind vom Flughafen mit einem Bus (max. 9 Personen) direkt zum Hotel gefahren worden. Dauer ca. 1 Stunde und 20 min. Die Straßen…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub immer gerne Wieder
Mittleres Hotel mit 2 Bereichen, schöner Garten, tolles Riff. Wir haben uns dies mal richtig wohl gefühlt, das Essen war diesmal Top.
Volker und Tina(51-55)Deutschland
Super Riff - durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ganz gut - für den Preis ist die Küche gut. Absolut klasse - und der Grund warum man hier hin fährt - ist das Hausriff.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühlurlaub 😍 ich komme wieder
Das Hotel war für mich nur wegen dem Hausriff die Wahl und hatte mir wenig erhofft. Ich bin sehr positiv überrascht worden. Wer für viel Geld Luxusurlaub pur braucht sollte wo anders buchen aber Preis & Leistung fand ich top. Noch nirgends in Ägypten einen besseren Latte Macchiato getrunken.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für einmal nett aber ich muss nicht noch mal hin
Hotelanlage ist schön aber in die Jahre gekommen. Das Essen war immer das gleiche und die warmen Speisen maximal lauwarm.