Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.131)

Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaftes riff
Tolles hotel zum schnorcheln,das Riff ein Traum, das Essen heiss (was in Ägypten nicht selbstverständlich ist ) und gut ! Service sehr gut ,es wird nachgefragt ob alles passt . Am Strand sind die Schirme nummeriert und man hat den ganzen Urlaub immer den selben Platz am Strand, was ich sehr gut finde !!! Alles in allem ,ich komme wieder !!!
Amrei (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Riff. Die Zimmer sind riesig. Das Essen ist toll. Das Personal super freundlich.
Olli Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser zweites Zuhause
Wir kommen seit 10 Jahren ins UTOPIA und waren allein in den letzten 12 Monaten viermal da. Zuletzt über Weihnachten und Silvester - es war wieder eine wunderbare Zeit. Die tollen Gala-Abende zu Weihnachten und Silvester im Zelt waren einfach unbeschreiblich! Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team! Ihr habt euch selbst übertroffen!
26.05. - 24.07.262 ERW
Rita(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir hatten nicht die Möglichkeit einzuckecken
Leider kamen wir trotz bestätigter und bezahlter TUI Buchung nur bis zur Rezeption. Dort wurden wir unfreundlich abgewimmelt dass wir die falsche Nationalität hätten und wir nicht bleiben können. Kein weiterer Kommentar oder Hilfe. Hilfe bekamen wir von anderen Gästen. Es wurde kurz telefoniert und wir wurden in ein 20 minütig entferntes Hotel (weit unter dem gebuchten Standart) gebracht. Erklärung vom Management nach Email Kontakt: Hotel hat keine Schuld, wir haben mit dem falschen Veranstalter gebucht, (TUI)…
HJK(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Im Winter den SWommer genießen
Sehr saubere Unterkunft, optimale Lage am Strand, sehr gute Auswahl in der Verpflegung (Buffet) und für abends die Sunset Bar unter dem Sternenhimmel
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellentes Hotel
Zwei Riffe direkt am Hotel. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer. Entspannung pur. Genau das richtige, wenn man relaxen möchte.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preis-Leistung definitiv mit d. schlechteste Hotel
Mir war schon VOR meiner Buchung klar, dass ich hier nicht viel erwarten konnte! Das Hotel ist normalerweise für ca. 500-750€ bei 2Wochen AI buchbar und meine 1140€ mit Superior/MB sowie Direktflug hatte ich NUR auf Grund der Riff Empfehlung gebucht, sonst wäre ich hier nicht hergekommen. Allerdings habe ich hier wieder nette Menschen, sogar aus meiner Stadt kennengelernt, aber das ist ja keine Leistung des Hotels 😂 ach ja, ich hatte Glück mit 6 Delfinen und das, obwohl es hier in den letzten Wochen wohl insgesamt…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein sehr sehr erholsamer urlaub...
Es war nicht mein 1. hotel Und für mich das beste da ich sehr erholt aus meinem Urlaub zurück kam
Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Anlage ist 25 Jahre alt und renovierungsbedürftig
Gestank und Lärm 24/7/52 Völlig unverständlich ist, das das Hotel nicht an die zentrale Stromversorgung angeschlossen ist. Dafür läuft rund um die Uhr eine mit Diesel betriebene Stromerzeugungsanlage, die im vorderen Bereich der Anlage auch gut zu hören ist.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nice holidays
mir hat der urlaub sehr gut gefallen, ich komme auf jeden fall wieder. Vorallem das Entertainment team hat mir gut gefallen, da jeder sehr nett war. mir hat das Programm immer spaß gemacht.