mir hat der urlaub sehr gut gefallen, ich komme auf jeden fall wieder. Vorallem das Entertainment team hat mir gut gefallen, da jeder sehr nett war. mir hat das Programm immer spaß gemacht.
das bett war bequem und weich und ich hab mich wohlgefühlt.
das essen war gut aber auch wenn einem mal etwas nicht geschmeckt hat gab es genug andere auswahl
der service war sehr gut und jeder war hilfsbereit und freundlich.
man sieht zwar wenig von der landschaft im hotel aber beim quadfahren in der wüste hat man viel umgebung gesehen. die fahrt zum hotel hat ca.2 h gedauert.
das entertainment programm war sehr unterhaltsam und einem wurde nie langweilig. das entertainment team war sehr freundlich und hat einen immer motiviert etwas zu machen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Lea |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your review about hotel service and staff , we are so pleased to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management